コメント

ha♡♡
2人目が早く授かりたくて、
でも完母で生理周期バラバラだった事もあり排卵検査薬使いました☺️
早めに授かりたいのであれば排卵検査薬と基礎体温併用するのがいいと思います👌
2周期目で授かりました😍
1周期目は高温期が短く黄体機能不全でした😱

星夏
今早速デイビット調べてみました!
通販のどこで購入しましたか?😅
なんか沢山出てきてわからないです😭

mi_まま
私も息子一発だったんで、二人目妊活始めてすぐできると思ってたら4周期経ちました😂
排卵検査薬はオススメします😉
使い始めて3周期ですが、自分の排卵のリズムが分かるので仲良しの予定たてやすいです😊
星夏
よし、排卵検査薬買います!笑
排卵日の前後のいつに妊娠した計算になりますか?
基礎体温とか続けれる自信がないのでとりあえず排卵検査薬で頑張ってみます😆👍
2周期目で授かられたと聞いて、少し自信が湧いてきました!
妊娠おめでとうございます😍
妊娠パワーもらって頑張ります♡
ha♡♡
排卵検査薬で陽性が出てから3日タイミングとったのでいつの仲良しで妊娠したのかは分かりません🤣
ちなみに排卵検査薬は海外のデイビット使ってましたよ( ´͈ ᵕ `͈ )♡
日本製は高いので感度も変わらない海外製のを使うのがオススメです😇
値段が安いので気にせずいっぱい使えますよ🤗
ha♡♡
私はベビりんご検査薬ってとこです🤗ほかのサイトよりも安いと思います!
対応も良かったですし商品も綺麗に包装されて日本語の説明書もいれてくれてました😍
海外のものは注文から2週間弱かかりますが私は使ってよかったです🤗
50本注文しましたよ( ´͈ ᵕ `͈ )♡