コメント

たぁ
オムツ捨てるようだと思うんですが
ゴミ袋貰いました。
この位しかおもいつきません(笑)

ねこ
うーんあとはチーパスですかねww
使ったこと一度もないですが😅

小鳥
千葉市、うちの地域は保育園も待機だし、医療費も300円かかるし、ゴミ袋も高い指定だし全くいい部分が見当たらないです😂笑笑

退会ユーザー
緑区でも、鎌取駅周辺なら保育園いっぱいあるので、待機児童って聞いた事ありません!
メリットはそれくらいですかね😅
たぁ
オムツ捨てるようだと思うんですが
ゴミ袋貰いました。
この位しかおもいつきません(笑)
ねこ
うーんあとはチーパスですかねww
使ったこと一度もないですが😅
小鳥
千葉市、うちの地域は保育園も待機だし、医療費も300円かかるし、ゴミ袋も高い指定だし全くいい部分が見当たらないです😂笑笑
退会ユーザー
緑区でも、鎌取駅周辺なら保育園いっぱいあるので、待機児童って聞いた事ありません!
メリットはそれくらいですかね😅
「子育て」に関する質問
現在、4歳2歳0歳の 3人の子育て中です! 避妊をしていたはずが 予期せぬ4人目の妊娠が分かり 夫婦で話し合いをしていますが まとまりません😭 私たちの元にきてくれた命。 可能なら育ててあげたい…😭会いたい…😭 家のロー…
睡眠退行がしんどすぎるので弱音吐かせてください 4ヶ月から睡眠退行が始まり、現在進行形です😅 調べてみても長くて1ヶ月と書かれていることが多いのですがうちの子はすでに1ヶ月半経過。 睡眠退行前はセルフねんねもで…
19時にお風呂上がりのオムツを変えて 22時頃に最後のおむつをかえますが この時に寝てるのにおむつわ変えられるのを 嫌がり泣いちゃいます そのため苦情がきたり児相もついにきました、、、 うちの子は夜泣きは全くでこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん
ゴミ袋!!!笑
やっぱあまりメリット無さそうですね…😂笑
千葉に住むにあたって、何か制度などあるのかなと思ったのですが期待しないほうがいいですねww
たぁ
千葉市はゴミ袋高いので助かりましたけどね(笑)
制度的には至って普通ですね😂