※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今度友人の結婚式があり、髪型で悩んでいます。最近のブームは、ねじっ…

今度友人の結婚式があり、髪型で悩んでいます。
最近のブームは、ねじったり、くるりんぱしたり、シニヨンにしたり…とみんな同じような髪型ですよね。
それに後ろから見たらとても華やかだけど、前から見たら普通の一つ結びにも見えちゃうような…
出来れば前から見ても可愛い髪型にしたいです…(あくまで式の主役は新郎新婦ということはわかっています!)
かといって昔流行ったような逆毛立てまくりの髪型ではなく、今の時代にあってるけど、みんなと同じにならないような…上手く言葉にできなくてすみません。
オススメな髪型はないでしょうか?
今は前髪あり、ミディアム、こげ茶色、面長です。
よろしくお願いします。

コメント

みーこ

おでこあげちゃったり、
編み込みにしたりとかはどうですか??😳😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!おでこは激狭なのでなかなか出せないですが、編み込みいいですね✨編み込みでまた調べてみようと思います!

• 9月12日

シニョン流行ってますよねー!
可愛いと思いますが、何となく皆んながする場面では避けたいなぁと思って、お団子のようなポニーテールのような…みたいなのをしてもらって、前髪と顔まわりをコテで巻いてクルクルふわふわな感じにしてもらいました。
写真見返しても、ちょっと他の人とは違った雰囲気かなぁと自己満足してます。笑

ラプンツェルみたいに編み込みやフィッシュボーンをサイドから前に持ってきても可愛いかも?

私もパーティーの時の髪型知りたいですー🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クルクルふわふわ是非拝見したかったです!聞くだけで可愛い感じが✨
    本当に髪型悩みます〜😭

• 9月12日

退会ユーザー

こんなイメージでしてもらいました!

そして、今更でごめんなさい💦

• 9月20日
ぴー☆

ハーフアップはどうですか??😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハーフアップだと他の人と違いでそうですね✨色々調べてみたいと思います!ありがとうございます!

• 9月12日