※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつー
雑談・つぶやき

明日久しぶりのバイト…もう忘れちゃったよ〜〜🤣あーがんばろー

明日久しぶりのバイト…もう忘れちゃったよ〜〜🤣
あーがんばろー

コメント

ぱんまん

お疲れ様です🤗
最近、揚げ物とレジ打ちやってますが…カードに何円チャージとか、ポイント払いとか、何円だけポイント払いと言われるとテンヤワンヤです😱

• まっつー

まっつー

今終わりました☺️
    わたしはまだ揚げ物触れてません🤣
    わかります!カードとかどのボタン押したらいいのか…わからないと焦りますよね笑
    お互い頑張りましょう♪

• 9月11日
  • ぱんまん

ぱんまん

お疲れ様でした🤗✨
    お仕事されてからどのくらい経ちましたか?わたしは土日祝のみなのでまだ研修中です(笑)

わっかんないですよねww
    新聞とか持ってこられたら、あぁー💦となってます😱
    あとネットで買った商品を渡すときにサイン書いてもらうのも忘れちゃって急いで外に行って書いてもらったんですけど、お客さんにめちゃくちゃ嫌な顔されましたw🤣

• 9月11日
  • まっつー

まっつー

わたしも週一とかしか出れてないのでまだ研修中です🤣💦

揚げ物とか新聞頼まれると、どこにどのボタンがあるか把握できてないので焦ります笑
    お客さんも愛想いい人と悪い人がいて、見た目が怖い人とかくるとドキドキです😱笑

• 9月11日
  • ぱんまん

ぱんまん

そうなんですね🙌
    出勤日が少ないとやること忘れちゃいますよね!
    早く研修終わって時給780円にならないかなー🤣w

わたしもです🤣
    間違えてボタン押して、取り消すのもわからなくてマネージャーに迷惑かけまくりです😱
    こないだ明らかに柄が悪いお客さん来て、揚げ物頼まれてアタフタしちゃって会計も遅くなっちゃって💦
    後ろに人が大行列………😱
    どひゃー💦すみませーーん😭
    となって次の日仕事いくのが鬱気味でした(笑)

• 9月11日