最近寝るときの服装やエアコンの使用について気になる。娘は汗をかくけど、どうしたらいいか迷っている。
今、夜ってどんな格好で寝かせてますか?😊もうエアコンは使ってませんか?最近30度超えないことが増えてきたので、どうかなと気になりまして😆それでも娘は汗かきまくるので寝始めはエアコンかけてますが💦💦
- ともみ(7歳)
コメント
退会ユーザー
この前までは肌着に
薄いお布団かけてましたが
今はパジャマ着せて
薄いお布団かけてます( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
まだ少し暑さがあるので
タイマーでエアコンつけてます!
みさ
肌着にパジャマ着せてます!
まだ暑いのでエアコンは28度設定でつけてます😊
-
ともみ
参考にさせてもらいます😊😊まだエアコンやっぱほしいですね!!
- 9月10日
®️
涼しい日はエアコンなしで 肌着を着せて おくるみガーゼで調節しています😌
-
ともみ
エアコンなしなら肌着だけでも大丈夫そうですね😊それだと汗かかないです?
- 9月10日
退会ユーザー
つい最近から、エアコンなしでオムツのみ&モスリンガーゼスリーピングバッグを着せてます😀
-
ともみ
エアコン使ってないんですね😊その格好だと汗かかないです?😊
- 9月10日
-
退会ユーザー
下にコメントしてしまいました💦
- 9月10日
退会ユーザー
寝入る時だけ、窓開けて扇風機つけてます😀 あと、タオルにくるんだ保冷剤を首の所においてるので、汗はかいてないです✨ (寝入ったら取ってます)
-
ともみ
遅くなりました💦そういうやり方もいいですね!ほんと寝入る時だけ汗かきますもんね😵😵昨日とかは寝室25度とかだったので扇風機だけで大丈夫でした😃👍
- 9月13日
ともみ
そうですよねー😊朝方はひんやりしてきましたが、まだエアコン完全に切ることはできないですね💦
退会ユーザー
朝方はひんやりしてて
エアコン付いてると
寒かったりしますよね( ´ . _ . ` )
でも寝始めの夜は暑いし
子どもは大人よりも
基礎体温高いから汗かきますし
難しいですよね(´・ω・`;)
ともみ
遅くなりました💦ほんとそうです💦自分も寝てしまうとなかなか子供の体温とかチェックできないですしねー。着るものを薄くするかエアコンをつけるかどっちかですかね!