ひぃと
しっかり洗えないなら持っていかないですね🤔
100均で売ってるペットボトルにつけられる蓋とストロー持ってってます✨毎日新しいお茶を買って、ストローも新しくして飲ませてました!
げーまー
来月ディズニー行きますが、
ペットボトルのお茶持って行きます!
100均でペットボトルにつけれる
ストローキャップ買ったので
それ持って行きます!
まーみ
ストロー付きではないですが、持って行きます!宿でガシャガシャ水洗するだけです!
♡mama♡
ホテルで夜、熱湯につけてます!
ひぃと
しっかり洗えないなら持っていかないですね🤔
100均で売ってるペットボトルにつけられる蓋とストロー持ってってます✨毎日新しいお茶を買って、ストローも新しくして飲ませてました!
げーまー
来月ディズニー行きますが、
ペットボトルのお茶持って行きます!
100均でペットボトルにつけれる
ストローキャップ買ったので
それ持って行きます!
まーみ
ストロー付きではないですが、持って行きます!宿でガシャガシャ水洗するだけです!
♡mama♡
ホテルで夜、熱湯につけてます!
「ストロー」に関する質問
マグ、ストロー、コップのみなどについて 6ヶ月になったばかりの息子がいます 離乳食のときスプーンで麦茶を飲ませることはあります。 まだマグ、ストロー、コップなどでは飲ませたことがありませんがいつから何をどのよ…
生後6ヶ月、水分補給について。 生後5ヶ月と1週頃から離乳食を開始しました。 いま、薄めた麦茶をスプーンでちょっとずつ与えるくらいなのですが本格的に水分(ミルク以外)をとらないといけないのはどのくらいからなので…
以前相談させてもらいました!! 友人(親友)の結婚式に招待されましたが、出欠悩んでます、、、下の子9ヶ月なりたてで、今は生後5ヶ月ですが完全に哺乳瓶拒否です。完全母乳です。離乳食は今のところパクパク食べてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント