子育て・グッズ 予防接種後、スイミングは大丈夫でしょうか? 今日、MRと水痘とおたふくの予防接種を受けてきました。副反応など異常がなければ明日から普通にスイミングに行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 予防接種 夫 スイミング 副反応 しゃむ(7歳) コメント ちょこっと。 MRは7ー10日目を静かに過ごすように言われました(*´-`) 明日のプールは平気だと思いますが、来週あるならやめといた方がいいと思います! 保育園のプールを控えるように言われましたよ。 9月10日 しゃむ そうなんですね👶🏻 来週は控えておきます 7〜10日の間は熱など無くても安静にしていた方がよいのでしょうか? 9月10日 ちょこっと。 熱が出なくても、その期間はできるだけ人混みに出ず、静かに過ごすこと! と言われましたよ。 9月10日 しゃむ わかりました! ありがとうございます☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃむ
そうなんですね👶🏻
来週は控えておきます
7〜10日の間は熱など無くても安静にしていた方がよいのでしょうか?
ちょこっと。
熱が出なくても、その期間はできるだけ人混みに出ず、静かに過ごすこと!
と言われましたよ。
しゃむ
わかりました!
ありがとうございます☺️