コメント
ちょこっと。
MRは7ー10日目を静かに過ごすように言われました(*´-`)
明日のプールは平気だと思いますが、来週あるならやめといた方がいいと思います!
保育園のプールを控えるように言われましたよ。
ちょこっと。
MRは7ー10日目を静かに過ごすように言われました(*´-`)
明日のプールは平気だと思いますが、来週あるならやめといた方がいいと思います!
保育園のプールを控えるように言われましたよ。
「予防接種」に関する質問
日本脳炎の予防接種の副反応って強いですか? 現在3歳で近々受けます。 これまで予防接種で副反応出たことはないのですが、日本脳炎は熱が出やすいなど見て、怖くなっています。 どうでしたか??
予防接種や、区の検診などで待合室で待っている間、他の赤ちゃんたちはママの膝の上でじっと大人しくしているのに、うちの子だけはジッとできずに大泣き…。結局、私だけがずっと立って抱っこであやしていました💦 注射が…
初めての予防接種を昨日の11時半頃に打ちました。 夜の22時前にやけに唸るのと体が熱いことに気付き熱を測ったら39℃まで上がっていました💦 ミルクも飲めていたので様子をみて一晩過ごし朝には37℃まで下がってたので安心し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃむ
そうなんですね👶🏻
来週は控えておきます
7〜10日の間は熱など無くても安静にしていた方がよいのでしょうか?
ちょこっと。
熱が出なくても、その期間はできるだけ人混みに出ず、静かに過ごすこと!
と言われましたよ。
しゃむ
わかりました!
ありがとうございます☺️