コメント

ちゃんはな
晴れ着?掛け着?
レンタルしましたが
レンタル料はなかったです!

キラキラ星
赤ちゃんの着物は撮影予約すれば無料で借りられますよ😊
お出かけしても大丈夫です✨
ママ着物は価格は忘れましたが、全てセットで髪もしてくれます!
ただしそれは写真撮影の時のみなので、そのままお出かけすることはできません💦
ちゃんはな
晴れ着?掛け着?
レンタルしましたが
レンタル料はなかったです!
キラキラ星
赤ちゃんの着物は撮影予約すれば無料で借りられますよ😊
お出かけしても大丈夫です✨
ママ着物は価格は忘れましたが、全てセットで髪もしてくれます!
ただしそれは写真撮影の時のみなので、そのままお出かけすることはできません💦
「着物」に関する質問
3人目のお宮参りが先日終了しました。 両家集まり祈祷して頂いて写真を撮りました。 家に帰って見返すと産着の着方が1人目、2人目の時とは違うことに気付きました。 産着を着ていたのは義母ではなく私です。 時間がギリギ…
双子の兄が結婚式を挙げます。 着物で列席する予定です。 調べたところ、黒留袖か色留袖などらしいのですが… どちらにしようか迷ってます。 着物で列席された方 どちらにしたのか教えて下さい🙇 よろしくお願いします🙇
30代後半です! 7月に10年ぶりくらいに年下の友人の結婚式に出席します。 昔のパーティードレスはもう着れないので、探しているのですが最近の30代後半の方はどのようなパーティードレス(オケージョンワンピース)を着て…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃんはな
ちなみに写真撮るときに
上の子はセットしてもらいましたが
それも料金かかりませんでした!
大人はなにもしてないのでわかりません😣すみません😣