子育て・グッズ 赤ちゃん本舗の歯みがきティッチュを、フッ素歯みがきあとの拭き取りに… 赤ちゃん本舗の歯みがきティッチュを、フッ素歯みがきあとの拭き取りに使ってたのですが、今生産してないみたいで困ってます😰 歯みがきティッチュ愛用してた方、代用品何使ってますか?😅 ほかのやつって全部歯みがき成分入ってるので娘が味がするみたいで嫌がっちゃいます💦 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 2 赤ちゃん本舗 歯みがき ちゅちゅな(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生産してないんですか?😳 ついこの間初めて買いました💦 今までPigeon使ってました! 9月10日 ちゅちゅな 西日本豪雨の影響で生産ストップしてるらしいです💦すごく困ってます😭 うち今和光堂なのでピジョンチェックときます😭 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳💦 9月10日
ちゅちゅな
西日本豪雨の影響で生産ストップしてるらしいです💦すごく困ってます😭
うち今和光堂なのでピジョンチェックときます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳💦