コメント
1姫1王子
gapベビーのダウンのジャンプスーツ買いましたがほとんど使いませんでした(^_^;)
おうちでお洗濯できるものが良さそうな気がします。
まままり
絶対に防水撥水加工がしてあるものです!
雪遊びだと座っている時間が長いので、安物のペラペラしたものだとお尻から濡れてきちゃいます😅
スポーツ用品店とかで6000~8000円で買えますよ😊
-
ぴーちゃん
防水撥水やはり必須ですね😭❤️情報感謝致します🙇♀️✨
少し値は張りますが、しっかりしたものを買おうと思います😆ありがとうございます☺️- 9月10日
えっちゃん818
コロンビアのジャンプスーツを着せて雪遊びしてました(^^)秋に秀岳荘で型落ちの物が安売りしてたのを買ったので5000円しなかったような気がします!
-
ぴーちゃん
コロンビアですね😊探してみます☺️✨
5000円で購入できたのですね😌💕
ありがとうございます🙇♀️❤️- 9月10日
ふじこ
スポーツ用品店で働いてます。
大体は防水撥水は付いてますが、濡れると防水加工は剥がれてしまうので、洗ったら防水スプレーかけてあげると良いと思います😊後はタグに耐水圧の数字が書いており、数字が10000近くのを買うと良いと思います。雪遊びで雪の上に座ったりすると数字が小さいと染みてしまうので😅
ちなみに、目安ですがレインウェアなんかは耐水圧が20000くらいです。
また、ダウンは最初は暖かいですが、濡れると一気に暖かさが失われます。なので、発熱する素材が中についている方が暖かさは持続しますよ🎵
うちは、中がフリース、中綿ついたジャンプスーツで6000円くらいで購入しましたよ😊
-
ぴーちゃん
お返事遅くなり申し訳ございません😵
濡れると防水加工が剥がれてしまうのですね😱初めて知りました😭💦防水スプレー購入したいと思います!
耐水圧も初めて知りました🙇♀️💕
やっと歩けるようになったので、今年の冬は雪遊びをさせたかったので、染みるのを避けたかったので助かりました😊
とても参考になるコメントありがとうございます😌❤️- 9月11日
-
ふじこ
うちも同じくらいの月齢なので、今年の冬が楽しみです😊
防水スプレーはフッ素が入ったのを選んで下さいね🎵
防水スプレーは万能なので、大人のアウターにかけて置いても良いですよ‼️玄関に入る前にアウターをパンパンとほろってあげると埃や花粉も落ちますからね😊- 9月11日
ぴーちゃん
GAPベビーのを買おうか悩んでいたので参考になりました☺️ありがとうございます✨