※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーすけ
ファッション・コスメ

今までずっと愛用していた資生堂のキオラが生産終了になり、とうとう手…

今までずっと愛用していた資生堂のキオラが生産終了になり、とうとう手持ちのものも無くなりそうになってます😭

コンシーラーや、リペアペンシルなどは死ぬまで使い続けたいって思ってたので残念です😭💦💦

同じようなカバー力のあるコンシーラーご存知の方いますか🙏??
出来ればペンシルタイプで探しているのですが、なかなか調べても良さそうなのが見つからず…😭😭

主にホクロやシミ隠しに使ってます!

コメント

🐘

ペンシルタイプではありませんが同じく資生堂のスポッツカバーはどうですか??あとはマーシュフィールドがホクロ、シミ消しには良いですよ!

• ぴーすけ

ぴーすけ

お返事ありがとうございます♡

スポッツカバーとマーシュフィールド初めて聞きました😆
    調べてみたいと思います❣️

• 9月11日
ケロケロ🐸

愛用していたのがなくなると本当に困りますよね。

ペンシルタイプではないけど資生堂のスポッツカバーファウンデーションはかなりのカバー力です。
シミもホクロも簡単に隠せます。安いですよ!
1000円しないくらいです。
あとはザセムのコンシーラーも人気で良さそうですよ!こちらも安いです。

• ぴーすけ

ぴーすけ

お返事ありがとうございます♡
    ほんとにお気に入りだったので残念すぎます😭
    スポッツカバー人気なんですね!
    セムお手頃なので嬉しいです♡調べてみます❣️

• 9月11日