※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

子どもの靴がサイズアウトするサインは、靴を履かせる際に気づくことが一般的ですか?

ふと思ったんですけど子どもの靴がサイズアウトする時ってなにかサインとかあるんですか?
あ、単純に靴を履かせるときに分かるのか🤔?

コメント

yk3♡

履かせてるとだんだんあれ?痛そうだな?とか履かせずらくなったな〜とかありますよ!

• a

a

なるほどそういう感じですね!
    ちなみになんですけどyk3さんのお子さんはどのくらいの頻度でサイズアウトしますか?

• 9月10日
  • yk3♡

yk3♡

1シーズンで終わりですね。( ; ; )
    その靴によってですが今年の夏の最初らへんに買ったサンダル夏終わる頃にはつま先ちょっと出ちゃってもう履かせてないです笑ほんと2ヶ月履けるか履けないかくらいでした。笑

• 9月10日
  • a

a

そのくらいなんですね!やっぱり結構すぐサイズアウトしちゃいますね😭教えてくださってありがとうございます☺️✨

• 9月11日
おかあさん

履かせる時にキツイです💦
踵までスッと入りづらくなりますね💦

• a

a

やっぱり履かせる時に感じるんですね!入りづらくなった時が買い換え時ってことですね!
    ちなみにkumakumaさんならお子さんはどのくらいの頻度でサイズアウトしますか?

• 9月10日
  • おかあさん

おかあさん

3ヶ月に1回くらいですかね~😊✨

• 9月11日
  • a

a

ありがとうございます😳💕

• 9月11日