子育て・グッズ 子どもがパンパースを漏らしてしまったので、パンツタイプの使いやすさについて相談しています。同じ経験の方いますか? うちの子よく動く子で 昨日パンパースしめるのが緩かったのか おしっこ漏れてて、前回も一度そんなことがあったので パンツタイプどうなんだろうと思ってるんですが 同じような方いますか?😅 またパンツタイプのパンパースって使いやすいでしょうか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り パンパース おしっこ パンツ Selena (7歳) コメント ママリ ずっとパンパースでしたが、パンツタイプのパンパースは少し小さくて娘には合わなかったです💦 9月10日 Selena じゃうちの子もそのまま テープタイプがいいんですかね?😅 9月12日 ママリ つかまり立ちをし出したらパンツの方が楽かもですが、まだ大丈夫だと思います! ちなみに今はパンパースのテープとメリーズのパンツを併用してます🤗 9月12日 Selena そうなんですね!ありがとうございます☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Selena
じゃうちの子もそのまま
テープタイプがいいんですかね?😅
ママリ
つかまり立ちをし出したらパンツの方が楽かもですが、まだ大丈夫だと思います!
ちなみに今はパンパースのテープとメリーズのパンツを併用してます🤗
Selena
そうなんですね!ありがとうございます☺️