usaton
おもちゃ代わりに歯固め与えてもいいと思いますよ😁
はじめてのママリン🔰
3ヶ月検診の時に、生えてる子いましたよ!びっくりしました笑笑
退会ユーザー
上の子は3ヶ月の終わりごろに歯が生えてきたので、案外そうかもしれませんよ😂
歯がため買ってみても良いと思います✨
usaton
おもちゃ代わりに歯固め与えてもいいと思いますよ😁
はじめてのママリン🔰
3ヶ月検診の時に、生えてる子いましたよ!びっくりしました笑笑
退会ユーザー
上の子は3ヶ月の終わりごろに歯が生えてきたので、案外そうかもしれませんよ😂
歯がため買ってみても良いと思います✨
「よく泣く」に関する質問
モヤモヤしたことがあったので誰か話を聞いてください😭長文です。すみません🙇 先日、出産をした病院へ産後ケアに行ってきました。 退院する際、産後ケアの割引クーポンをくれたし、食事も美味しい病院だったので絶対産後…
皆さんの赤ちゃんはギャン泣きし出すとどのくらいで泣き止んでいましたか? うちの子は新生児〜半年になる頃までとにかくよく泣く子で、本当に毎日朝〜正午頃まで4時間程、午後は夕方〜21時頃まで4,5時間泣き続けていまし…
アドバイスください。 生後1ヶ月の子がいます。母乳寄りの混合なのですが、ミルクを足すタイミングがいまだに掴めずにいます。 最近3時間間隔が開かず、よく泣くようになりました。 ただ授乳直後は満足するのか寝落ち、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント