コメント

ママ
通わせてはないのですが、つくば こどもの森保育園は認可保育園なので、親の収入(税)で保育料変わってくると思いますよ。
つくば市のホームページから確認できると思います。

晴
スミマセン🙇
ありがとうございました😁
ママ
通わせてはないのですが、つくば こどもの森保育園は認可保育園なので、親の収入(税)で保育料変わってくると思いますよ。
つくば市のホームページから確認できると思います。
晴
スミマセン🙇
ありがとうございました😁
「お金・保険」に関する質問
住宅ローン控除に今回初めて役所に申請に行ったのですが、還付金の振り込み口座など書かず、入力もなかったのですが、一体どの口座に振り込みされるのでしょうか??
6月24日が予定日で旦那も育休取得予定なのですが、月に1日でも育休取得していたらその月の社会保険料は免除になるのでしょうか? 6月30日〜8月1日の間育休を取ろうと思っているのですが、この場合6、7月の社会保険料は免…
⭐︎保険料見直しについて 終身保険の解約を悩んでますが、辞めた方が良いでしょうか?😭 月 夫5000円(保障400万円) 2700円(保障200万円) 私5000円(保障400万円) 今、世帯年収が600万円で、3人目が生ま…
お金・保険人気の質問ランキング
晴
ありがとうございます。
公立の方が安い印象があって
…
ホームページに出てる料金プラスαはないんですかね?
ママ
私は違う地域ですが、認可であれば私立も公立も保育料は同じですよ👍
違いがあるとしたら保育料ではなく、父母会や父兄会の会費ですね。