コメント
退会ユーザー
大洲の井筒屋さん、甘さ控えめで追加料金無しでキャラクターケーキ作ってくれますよ(*^^*)
息子の1歳のときはこんな感じでした!
A
りゅうちゃんmamaさんと同じく
新谷の井筒屋さんおすすめです🙆🙆
うちの子たちも大喜びでしたし
甘さ控えめで最高でした!
-
ともまる
返信遅くなりすみません😣💦
井筒屋さん🍀評判良いみたいですね✨✨お子さんのバースデーケーキ🎂とっても可愛い💕これは子供達大喜びになりますね😁
写真付きで載せていただき、ご丁寧にありがとうございました😌今回、井筒屋さんにしようと思います😆❣️- 9月11日
みっちゃん
井筒屋さん懐かしいですね😆
私も、妹の誕生日に使った事あります🎵キャラデコで、プーさんやオラフ、ワンピースのエースを作ってもらったことあります☺
クオリティー高いのでいいと思います☀
あと、大洲で凄いのは、ジャポネーゼというお店です☝写真を持って行ったら、その写真で作ってくれます✨これは、同僚の誕生日ケーキ🎂を作った時に利用しました。
他といったら、ベールですね💕
-
ともまる
今晩は☆お久しぶりです🙌
先月の投稿ながら、、お礼言うの遅くなりごめんなさい😫✉️返信しようしようと思いながら、すっかり忘れておりました🙇💦💦その節は🎂教えていただき、ありがとうございます☺️💕
もう大洲に戻られましたか?また八幡浜に帰られてる時はお話しましょー😊🎵- 10月27日
-
みっちゃん
お久しぶりです🌷
返信ありがとーございます🎵
今は、大洲に戻っています🏘️結構な回数で、八幡浜には行っています✌️
また、お願いしますね🍀- 10月27日
-
ともまる
大洲に戻られたんですね(;_;)🏠💨少し寂しくなります😂💦
ちなみに明日八幡浜に行く予定はありますか(?_?)- 10月27日
-
みっちゃん
行きますよー✌️
- 10月28日
-
ともまる
おはようございます🌞
今日は実家ですか?児童センターとか😌?🙄うちは旦那が急きょ仕事になった為⤵️公園遊びです😭😭- 10月28日
-
みっちゃん
おはようございます✨
今は、大洲にいます🏘️
昼から八幡浜に行こうと思います🚐- 10月28日
-
ともまる
みっちゃんさんの旦那さんも仕事ですか?宇和には来ませんかー😆❣️笑
- 10月28日
-
みっちゃん
旦那仕事です❗️
いいですか⁉️
宇和のどの辺りに行かれますか?❤️- 10月28日
-
ともまる
今日は旦那が仕事前に実家(宇和)に降ろしてくれた感じなので、車はないんですが実家に居るんですよ😭💦念のためチャイルドシートは置いて(´- `*)ちなみに新しくできたダイレックス近くです🏠!!
みっちゃんさんがOKならキッズスペースがあるようなカフェ☕?でも行きますかー😀笑- 10月28日
-
みっちゃん
いきます😍😍
何時頃にいきますか⁉️- 10月28日
-
ともまる
八幡浜に帰らなくて大丈夫ですか?
ご飯がまだでしたらランチしますかー😆❣️お子さんの食事も大丈夫ですかね❔💦- 10月28日
-
みっちゃん
ランチいいですね💕
八幡浜は、大丈夫よ❗️- 10月28日
-
ともまる
すぐ出れたりしますか?
私はいつでもOKです😁笑- 10月28日
-
みっちゃん
了解しました💡
今から出ます❗️
場所は、もしかしてロワジールって所ですか⁉️交差点が角の所?- 10月28日
-
ともまる
そこのカフェ☕はランチはなくデザートメインなので他行かないとご飯食べれないんですよ😩💨
良かったらとりあえずダイレックスまで来てもらえますか?💦- 10月28日
-
みっちゃん
分かりました❗️
いきまーす🚐- 10月28日
-
ともまる
もう着いちゃってますか?
良かったらダイレックスから八幡浜に行く方面に少し向かってもらえたら橋の辺りを歩いています‼️- 10月28日
-
みっちゃん
到着したので、いきますね~✌️
- 10月28日
退会ユーザー
大洲のパティスリーは有名ですが甘いです(^^;
ともまる
わー🙌りゅうちゃんmama*さん😍
お久しぶりです🎵大洲・宇和島辺りが良かったので、スゴく助かります😆❣️調べてみて検討してみます✨早速の情報ありがとうございました😌🍀
退会ユーザー
お久しぶりです(^^)/
お子さん、もう2歳になるんですね♥️♥️
井筒屋さん、Facebookにたくさんバースデーケーキの写真載せてくれてるので見てみてください😊✨
あと、ホールケーキは食べたことないですが、大洲のベールのケーキも甘さ控えめでしたよ!