
明日予定があるので明日の晩御飯のために今晩ビーフシチューを作るので…
明日予定があるので明日の晩御飯のために今晩ビーフシチューを作るのですが…ジャガイモは食べる直前に入れた方が良いでしょうか?
作った後鍋ごと冷蔵庫で良いでしょうか?
- みかん(6歳)
コメント

退会ユーザー
私は気にせず打ち込んじゃってますw
冷やすと味が落ちるって聞きますが、私は気にならないですよ🤔

ママリ
冷蔵庫つっこむなら、じゃがいもも入れて完成させておきます✨
-
みかん
食中毒が怖いなと思いましたが涼しくなったし大丈夫ですかね😵
- 9月10日
-
ママリ
冷蔵庫なら大丈夫ですよきっと🙆♀️
- 9月10日

たふ
じゃがいもは普通にいれちゃいます‼️
鍋ごと冷蔵庫がいいと思います(о´∀`о)
-
みかん
せっかく事前に作るのにめんどくさいなーと思ってて😬一緒に入れちゃいます‼︎
- 9月10日
みかん
だいぶ涼しくなったしジャガイモ大丈夫ですよね🙄