※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

明日予定があるので明日の晩御飯のために今晩ビーフシチューを作るので…

明日予定があるので明日の晩御飯のために今晩ビーフシチューを作るのですが…ジャガイモは食べる直前に入れた方が良いでしょうか?
作った後鍋ごと冷蔵庫で良いでしょうか?

コメント

deleted user

私は気にせず打ち込んじゃってますw
冷やすと味が落ちるって聞きますが、私は気にならないですよ🤔

  • みかん

    みかん

    だいぶ涼しくなったしジャガイモ大丈夫ですよね🙄

    • 9月10日
ママリ

冷蔵庫つっこむなら、じゃがいもも入れて完成させておきます✨

  • みかん

    みかん

    食中毒が怖いなと思いましたが涼しくなったし大丈夫ですかね😵

    • 9月10日
  • ママリ

    ママリ

    冷蔵庫なら大丈夫ですよきっと🙆‍♀️

    • 9月10日
たふ

じゃがいもは普通にいれちゃいます‼️
鍋ごと冷蔵庫がいいと思います(о´∀`о)

  • みかん

    みかん

    せっかく事前に作るのにめんどくさいなーと思ってて😬一緒に入れちゃいます‼︎

    • 9月10日