雑談・つぶやき 夜ご飯全然違うもの作ろうと思ってたのにーレシピみたらクリームパスタ… 夜ご飯全然違うもの作ろうと思ってたのにー レシピみたらクリームパスタ食べたくなった😭❤️ でも旦那いまいちクリームパスタ好きじゃない、、、 諦めるか😢😢😢 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 旦那 クリーム レシピ あおいくまさん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー パスタ人数分茹でて、自分と食べられる人はクリームパスタ、旦那はレトルトのソースにします🤣 レトルトでも美味しいのあります!😍 9月10日 あおいくまさん それでいきたい!! 2〜3人分のレトルトソースしかないので、 具材一緒で味変えようか😭 めんどくさいけど、そのくらい食べたいです!笑 励ましのお言葉(違うか。笑)ありがとうございます!!❤️ 9月10日 あおいくまさん 無事に私と息子はクリームパスタです!笑 9月10日 退会ユーザー お野菜たっぷりで美味しそうですー!😍 お皿も可愛いですね😊💕 9月10日 あおいくまさん お皿お気に入りで、このシリーズばっかり使ってます😂✌🏻 ありがとうございます💕 9月10日 退会ユーザー うちは何も考えず白い皿ばかりなのですが、お皿が可愛いと盛り付ける方も気分が上がりますね😍 年明けに引っ越す予定なので、それを機に私も可愛いお皿集めてみようかなー☺️💕 お料理おつかれさまでした!🤗💗 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいくまさん
それでいきたい!!
2〜3人分のレトルトソースしかないので、
具材一緒で味変えようか😭
めんどくさいけど、そのくらい食べたいです!笑
励ましのお言葉(違うか。笑)ありがとうございます!!❤️
あおいくまさん
無事に私と息子はクリームパスタです!笑
退会ユーザー
お野菜たっぷりで美味しそうですー!😍
お皿も可愛いですね😊💕
あおいくまさん
お皿お気に入りで、このシリーズばっかり使ってます😂✌🏻
ありがとうございます💕
退会ユーザー
うちは何も考えず白い皿ばかりなのですが、お皿が可愛いと盛り付ける方も気分が上がりますね😍
年明けに引っ越す予定なので、それを機に私も可愛いお皿集めてみようかなー☺️💕
お料理おつかれさまでした!🤗💗