子育て・グッズ 息子の寝返りが激しくて、寒さで心配。スリーパーを探しています。 午前中投稿したのですが流れてしまってるのでもう一度📲 おすすめのスリーパーありますか??😃 息子の寝返りが激しく、夜中何度もタオルケットを掛け直してますが朝方には結局何もかかってない状態です😂 最近朝晩急に肌寒くなりエアコンつけてないのに部屋の中がひんやりしてるので風邪をひかないか心配でスリーパーの購入を検討してます✨✨ 最終更新:2018年9月10日 お気に入り スリーパー おすすめ エアコン 息子 寝返り はる(7歳) コメント りんご エイデンアンドアネイ のスリーパー使っています。薄手でいい感じです。 9月10日 はる ありがとうございます! 王道ですよね😊以前から知ってて可愛いなぁーと思ってました💕 6重ガーゼ?でしたっけ? 冬場も同じの使ってますかー? 9月10日 りんご 冬場は頂き物のもう少し厚いものを使っています。 9月10日 はる あ、やはり冬場はあったかい生地のやつで使い分けしてらっしゃいますよね〜😌✨ ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
王道ですよね😊以前から知ってて可愛いなぁーと思ってました💕
6重ガーゼ?でしたっけ?
冬場も同じの使ってますかー?
りんご
冬場は頂き物のもう少し厚いものを使っています。
はる
あ、やはり冬場はあったかい生地のやつで使い分けしてらっしゃいますよね〜😌✨
ありがとうございます😊