ママリ
うちの子抱っこしてないとねない子だったので友達に借りましたが使いませんでした!笑
ベルナデット
私は使ってませんが、友人がレンタルしてました♪あるととても楽だよー!といってました(*´ω`*)
使う時期は短い期間なので、次の子を直ぐに妊娠したいとかでなければレンタルの方が家のスペース的にも良いかもしれません!!
-
RINA
そうなんですね!
私もあまり使うイメージないので親がリサイクルで買ったら?と言うのでリサイクルで買うつもりです🤗- 9月10日
ぴょん
バウンサー3ヶ月頃まで結構使ってました❣️うちはあって良かったです٩(ˊᗜˋ*)و
-
RINA
やはり、寝てくれますか?👶🏻
- 9月10日
-
ぴょん
ゆらゆらしてたら寝てくれましたよ😊お昼寝の時は大体乗せてました!抱っこで寝ないのにバウンサーで寝てくれることが結構ありました!
- 9月10日
-
RINA
わかります!
結構使いやすいですよね🎶
参考にさせていただきます👍- 9月10日
ここ
姪っ子の時…お店で乗せてみたら大喜び…自宅ではぎゃん泣きでした笑笑
時期によるとは思いますが…私はベビービョルンの新生児から使えるバウンサーを(姉のお古です笑)なるべく早めから乗せて慣れさせようと思ってます!自宅では基本1人で見なければいけない時間が多いので(*ˊ ˋ*)
-
RINA
私も里帰りしないので一人です。
お姉さんのあるといいですね❤️- 9月10日
ゆう
ベビービョルンのバウンサー使ってます!ハイローチェアと迷いましたがバウンサーにしました。そこに座らせて、ご飯作ったりしてます!泣いたりもしますが、ずっと寝かせてるのもなんだかなぁと思って、わたしはあって良い物だと思います😊
-
RINA
ありがとうございます!
やっぱり買ってみようかなって思います🤗- 9月10日
ψばいきんまんψ
義姉のを借りましたが
使っていません💦
すぐ泣いて抱っこがいいみたいで(*_*)
123
使ってます!
うちもリビングにお昼寝マットあるんですが、それだとあまり寝ずにぐずったりしますがバウンサーだと寝てくれたりします❣️
あと、起きてるときもバウンサーが角度的に大人を見ることができて安心するのかあまりぐずらないです☺️
コメント