子育て・グッズ 7ヶ月の娘がいます。1人遊びが少なく、日中グズグズが多いです。寝返り返りもせず、うつ伏せも嫌いで、自分でうつ伏せになってもグズグズします。同じ月齢のママさん、1日の過ごし方を教えてください。 7ヶ月の娘がいます✨ まだ1人遊びを少ししかしなくて 日中グズグズが多いです😭 まだ寝返り返りもしないし、うつ伏せも あまり好きではなく自分でうつ伏せなっても すぐグズグズします😂 同じくらいの月齢のママさん 1日どんなことをしていますか?👀💚 よかったら教えてください💕 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 月齢 遊び うつ伏せ 寝返り返り グズグズ ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント こりす 先週8ヶ月になったばかりですが 一緒に遊ぶときは歌歌ってあげたり 大袈裟に話しかけたりすると ゲラゲラ笑ってくれるので そんな感じで遊んでます✨✨ 9月10日 ママリ☺︎ ありがとうございます✨ 確かに、オーバーリアクションとかも笑ってくれますよね😆💕 でも、無になるときあるんですが 虚しいです笑 9月10日 こりす わかります! ずっと笑ってたのに急に笑わなくなったり… うちの子ため息つく時もあります😂笑 9月10日 ママリ☺︎ ため息つくんですね✨ 可愛い💕💕 よく「あれ自分なにしてんや?」て なります😆 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
確かに、オーバーリアクションとかも笑ってくれますよね😆💕
でも、無になるときあるんですが
虚しいです笑
こりす
わかります!
ずっと笑ってたのに急に笑わなくなったり…
うちの子ため息つく時もあります😂笑
ママリ☺︎
ため息つくんですね✨
可愛い💕💕
よく「あれ自分なにしてんや?」て
なります😆