※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
家事・料理

金曜日に作ったひじき煮(ひじき、人参、油揚げ、鶏ひき肉)をタッパーに…

金曜日に作ったひじき煮(ひじき、人参、油揚げ、鶏ひき肉)をタッパーに入れて冷凍しようと思ってたのに冷蔵庫に入れてました…( ; ; )
金曜日から冷蔵庫に入ったままですが…さすがにもう食べられませんかね😢?

コメント

♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡

臭いや味を見て大丈夫ならいいんじゃないですか、、?!
全く同じで私も金曜日にひじきをもらったのですが、週末食べることがなかったので、今日晩御飯に出そうかなと、、😱

  • まりも

    まりも

    いけますかね😂💦?
    土日、家を空けてたので間違えてたことにも気付かず💔
    大丈夫そうならまた炒めて加熱して夕飯に出します🤣

    • 9月10日
deleted user

私が持っている作りおき惣菜の本には冷蔵庫で一週間とあります。
なので大丈夫だと思いますよ☺️

  • まりも

    まりも

    ひじき煮結構もつんですね😳💓‼︎ それなら安心して旦那に出せます笑笑
    ありがとうございました✨

    • 9月10日