子育て・グッズ 娘が昼ごはんをあげていたら吐きました!今は元気に遊んでいます!一回吐… 娘が昼ごはんをあげていたら吐きました! 今は元気に遊んでいます! 一回吐いただけじゃ詰まらせたかもしれないし、病院はいかないで様子見で大丈夫ですかね?? ちなみにお昼はママ友とご飯外で食べていて、そのママさんの子はご飯を詰まらせてよく吐くよー!と言われて、そうなんだ😂と安心できましたが、1人だったらパニックでした💦 娘はミルクゲロ以来の嘔吐で💦 何回も吐くとか熱があるなら行きますが! みなさんはどのくらいで受診しますか?? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り ミルク ママ友 病院 夫 熱 ご飯 れい(5歳8ヶ月, 7歳) コメント きんもくせい 今元気なら様子見でいいと思います。 おっしゃってるとおり何回も吐く、熱がでたら受診します。 9月10日 れい ありがとうございます☺️✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ありがとうございます☺️✨