コメント
りぃ
私もこれぐらいの薄さでしたが、
妊娠してました!
二児のママ
見えます(*≧∀≦*)💓
-
まきぃ
ありがとうございます😊
まだまだぬか喜びできませんが本当に嬉しいです❤️- 9月10日
-
二児のママ
おめでとうございます💓私も長女の時やっとの思いで授かったので凄くお気持ち分かります💓
- 9月10日
-
まきぃ
コメントありがとうございます😊
本当にもうだめかなと諦めかけてましたが、嬉しい反応がみれて幸せです(*´꒳`*)
でも、今からもまだまだ不安はたくさんありますが、宿ってくれたであろう我が子の生命力を信じて過ごそうと思います(*´꒳`*)- 9月10日
-
二児のママ
私も長女の時検査薬の反応を見て嬉しく幻なんじゃないかという気持ちになりました💓
赤ちゃんは、まきぃさんを選んで来てくれたんですよ💓💓
お体大事に過ごしてください😌💓- 9月10日
-
まきぃ
はい❤️なかなかできない不安の中でのこの反応は経験した人ならではというとこもありますね( ´ ▽ ` )
ありがとうございます😊
体冷やしすぎないように気をつけます(*´꒳`*)
可愛い2人のお子さんの子育て大変なことも多いと思いますがすごいなーと思います✨ 先輩ママさんから温かい言葉をいただけて本当に嬉しいです😆
ありがとうございました🎀- 9月10日
-
二児のママ
自分の事のように嬉しいです&幸せな気分です💓
私はまだまだ新米で毎日あたふたしてます😢お互いイロイロな面で頑張りましょう✊👍応援してます✊💓😍- 9月10日
退会ユーザー
薄っすら見えてます😊💙
-
まきぃ
ありがとうございます😊❤️
初めてで幻覚かなーと一人でもんもんとしてました( ´ ▽ ` )
また何日かして受診しようと思います(*´꒳`*)- 9月10日
まきぃ
希望持てます!ありがとうございます😊 人工授精も5回目でもうダメだったら体外かなーと思っていた矢先で💦
妊娠してますように(T ^ T)❤️