※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まきぃ
妊娠・出産

人工授精後16日目で検査しましたが、薄い線が出ました。妊娠している可能性はありますか?

人工授精後16日目です。4日前から2日前まで茶おり、2日前にティッシュに一回だけ鮮血出ましたがその後生理がまだ来ておらずムカムカしているのでおかしいな?と思い、フライングですが検査しました。
妊娠希望なので幻覚で見えているんでしょうか?かなり薄いですがすぐに線が出ました。みなさんにも見えますか?
こんな感じでも妊娠してたかた居ますか?

コメント

りぃ

私もこれぐらいの薄さでしたが、
妊娠してました!

• まきぃ

まきぃ

希望持てます!ありがとうございます😊 人工授精も5回目でもうダメだったら体外かなーと思っていた矢先で💦
    妊娠してますように(T ^ T)❤️

• 9月10日
二児のママ

見えます(*≧∀≦*)💓

• まきぃ

まきぃ

ありがとうございます😊
    まだまだぬか喜びできませんが本当に嬉しいです❤️

• 9月10日
  • 二児のママ

二児のママ

おめでとうございます💓私も長女の時やっとの思いで授かったので凄くお気持ち分かります💓

• 9月10日
  • まきぃ

まきぃ

コメントありがとうございます😊
    本当にもうだめかなと諦めかけてましたが、嬉しい反応がみれて幸せです(*´꒳`*)
    でも、今からもまだまだ不安はたくさんありますが、宿ってくれたであろう我が子の生命力を信じて過ごそうと思います(*´꒳`*)

• 9月10日
  • 二児のママ

二児のママ

私も長女の時検査薬の反応を見て嬉しく幻なんじゃないかという気持ちになりました💓
    赤ちゃんは、まきぃさんを選んで来てくれたんですよ💓💓
    お体大事に過ごしてください😌💓

• 9月10日
  • まきぃ

まきぃ

はい❤️なかなかできない不安の中でのこの反応は経験した人ならではというとこもありますね( ´ ▽ ` )
    ありがとうございます😊
    体冷やしすぎないように気をつけます(*´꒳`*)
    可愛い2人のお子さんの子育て大変なことも多いと思いますがすごいなーと思います✨ 先輩ママさんから温かい言葉をいただけて本当に嬉しいです😆
    ありがとうございました🎀

• 9月10日
  • 二児のママ

二児のママ

自分の事のように嬉しいです&幸せな気分です💓
    私はまだまだ新米で毎日あたふたしてます😢お互いイロイロな面で頑張りましょう✊👍応援してます✊💓😍

• 9月10日

薄っすら見えてます😊💙

• まきぃ

まきぃ

ありがとうございます😊❤️
    初めてで幻覚かなーと一人でもんもんとしてました( ´ ▽ ` )
    また何日かして受診しようと思います(*´꒳`*)

• 9月10日