
コメント

y.mam☆
人参は硬かったりするのでチンしてから茹でてます🥕

ろんりんるー
最初に人参だけ🥕下ゆでしたらいいのかな?
旦那さん煮崩れしたほうが好きなタイプなんですね。
-
はじめてのママリ
旦那の友達が来るんですけどその人のリクエストで、、(笑)今日だけだと思って面倒だけどやります😣😣(笑)ご回答ありがとうございます🙇♀️
- 9月10日

ライナー
圧力鍋だと簡単なんですけどね😅💦
-
はじめてのママリ
圧力鍋あるんですけど使い方分からず普通の鍋として使っちゃってます😭(笑)ご回答ありがとうございます🙇♀️
- 9月10日

まるまる
人参だけレンジでチンして柔らかくするのどうですか?茹でるより早くできますよ😊
-
はじめてのママリ
チンだとすぐだし鍋も洗わないですみますもんね✨ご回答ありがとうございます🙇♀️
- 9月10日

退会ユーザー
一回茹でるか、レンチンするのが良いかもしれませんね✨
私ならレンチンで簡単に済ませて他の野菜などと一緒に炒めていつも通りの感じにします☀️
一緒に煮込みすぎるとジャガイモとか崩れちゃうと思うので、ニンジンだけ特別扱いしてあげるのがいいかも😊
私もよく煮込まれたニンジン大好きです✨筑前煮やシチューやカレーなどニンジンばかり食べてます😋
-
はじめてのママリ
レンチンしようと思います☺️元々料理したことなくて苦手なので参考になります✨ご回答ありがとうございます🙇♀️
- 9月10日

エリザベス
圧力鍋簡単ですよ!
プシューって言ったら弱火で10分加熱して、10分経ったら止めて圧が抜けるの待ったら終了です🤣
大っきめに乱切りでもトロトロになります😊
-
はじめてのママリ
簡単そうですね😳やってみます✨ご回答ありがとうございます🙇♀️
- 9月10日
はじめてのママリ
確かにチンしてからだと楽ですね☺️参考にさせて頂きます✨ご回答ありがとうございます🙇♀️