さらい
いいと思いますよ。のめるなら薄めなくても。
m
麦茶よりルイボスティーの方がいいって支援センターで先生とか栄養士さんからよく聞きます♫ ルイボスティーのペットボトルあるんですね!
退会ユーザー
薄めてなら飲ませます☺️
-
杏
ありがとうございます❗
どのくらいに薄めてますか?- 9月10日
さらい
いいと思いますよ。のめるなら薄めなくても。
m
麦茶よりルイボスティーの方がいいって支援センターで先生とか栄養士さんからよく聞きます♫ ルイボスティーのペットボトルあるんですね!
退会ユーザー
薄めてなら飲ませます☺️
杏
ありがとうございます❗
どのくらいに薄めてますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
自分次第だということは分かっていますが吐き出させてください。 夫は育児も家事も積極的にやってくれます。 育休を少し長めにとってくれて、買い出しも役所まわりはもちろん、慣れない寝かしつけやミルクも一緒にやって…
4歳の息子が意地悪すぎて嫌になります 双子ですがもう1人はそんなことしないです 姉弟に手を出す、作ってたのをぐちゃぐちゃにする 物を投げる 最近それされると怒りがMAXになり怒鳴ってしまい後悔します 旦那はその子…
1歳を過ぎても夜何度も起きます。 夜泣きがひどすぎます。 お前は新生児か? 全然可愛くないです。 こんなに寝ない子なら産まなければよかった。 最低です。分かってます。 でもなんで私だけこんなに寝れないの?ってず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント