※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
子育て・グッズ

旦那が電話で息子を起こし、写真で再び起こされる。イライラする女性の相談です。

もー旦那にイライラします。
息子がお昼寝中に横で一緒に寝てた旦那が、電話がかかってきたからって寝てる息子の横で電話に出たんです!
ただでさえいつも30分くらいしか寝てくれない息子なのに、案の定息子起きる、、
その時点でまじムカついたんですが、もう一回抱っこで寝かせました😭
そしたら今度はしばらくして息子の寝顔を写真撮って、カシャって音でまた息子が起きました💢
もーーー本当にイライラする!

コメント

普通に消えろといいたい。故意の安眠妨害は最低な行為ですよね。

• りな

りな

本当に消えていただきたいです!!
    バカなの?って思います😭

• 9月10日
がちこ

起こした旦那さんは寝かしつけしないんですか?👀

• りな

りな

そのまま電話してました💦
    私も今ならまだ寝るかもと思い急いで抱っこしたので、結局私が寝かせました😭

• 9月10日
ゆゆ(21)

うちも同じでした!
なのでもう起こした人が寝かしつけるようにしてます!😑

もも5625

女は少しの音などすごく気をつけたりしますけど男は寝かしつけたりしてないし、最終的の責任がないから気にできないんだと思います。残念ですよね〜。イラつきます😨