その他の疑問 八戸市の歯医者で虫歯治療あまり痛くない歯医者さん分かりますか?1人目… 八戸市の歯医者で虫歯治療あまり痛くない歯医者さん分かりますか? 1人目妊娠後から歯医者行っておらず、産後の不規則生活もあり、(痛くはないですが)虫歯ありそうです。そうしているうちに2人目妊娠が分かり、さすがに出産までには治療しないとと思っています。 昔の虫歯治療はとても痛くトラウマです。今の治療はあまり痛くないと聞きますが、行くと思うとやや憂うつです😭 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 歯医者 産後 2人目妊娠 生活 出産 うつ 八戸市 rose(5歳6ヶ月, 7歳) コメント LA 八戸市ではないんですが、 隣の南部町の稲村歯科さんは 無痛治療と名乗ってますよ✨ 9月10日 rose コメントありがとうございます! 南部町に無痛治療やってるところあるんですね‼️見てみます🎵 無痛とまではいかなくても麻酔で抑えられる痛みくらいであってほしいなぁ、というのが希望でした…😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rose
コメントありがとうございます!
南部町に無痛治療やってるところあるんですね‼️見てみます🎵
無痛とまではいかなくても麻酔で抑えられる痛みくらいであってほしいなぁ、というのが希望でした…😭