妊活 体外受精で1人目を授かり、妊活中。治療再開し、凍結胚使用予定。電話でクリニック予約済。頑張ります❗ 2人目妊活中です。 今回もリセットしてしまいました😭 1人目体外受精で授かり、完ミなので産後3ヶ月くらいから特に避妊もしていませんが、自然に授かるはずもなく💦 1人目の時のクリニックに電話して予約しました。 幸い、あとひとつ凍結胚があります。 治療再開となるとまた大変になると思いますが、頑張ります❗ 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 避妊 体外受精 胚 産後 完ミ うさこ🐰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ヘロ 私も今回生理がきたら、また体外授精のために通院する予定です! 卒乳してから自己流でタイミング計ってはいますが、やはりまだ授かっていません(〃ω〃) お互い頑張りましょうね❣️ 9月10日 うさこ🐰 わたしもゆるく自己流タイミングしてるつもりでしたが、なかなかです💦 ひとり授かれただけでも有難いことなのですが、息子に弟か妹がいたらもっと楽しいだろうな〜って思っちゃいます✨ 子供がいての通院は大変だと思いますが、お互い頑張りましょう😆 上手くいくといいですね💕 9月10日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ🐰
わたしもゆるく自己流タイミングしてるつもりでしたが、なかなかです💦
ひとり授かれただけでも有難いことなのですが、息子に弟か妹がいたらもっと楽しいだろうな〜って思っちゃいます✨
子供がいての通院は大変だと思いますが、お互い頑張りましょう😆
上手くいくといいですね💕