コメント

ヘロ
私も今回生理がきたら、また体外授精のために通院する予定です!
卒乳してから自己流でタイミング計ってはいますが、やはりまだ授かっていません(〃ω〃)
お互い頑張りましょうね❣️
ヘロ
私も今回生理がきたら、また体外授精のために通院する予定です!
卒乳してから自己流でタイミング計ってはいますが、やはりまだ授かっていません(〃ω〃)
お互い頑張りましょうね❣️
「胚」に関する質問
質問です。 1人目から体外受精で妊娠出産し3人目を6月下旬に産みました。 年に1回の凍結胚の更新が近づいてきておりどうしようか悩んでます。 卵管の不妊なので自然妊娠は一生できないです。 夫婦共に29歳です。 旦那に4…
31歳。 2人目不妊で体外受精移植待ちですが たった1個の凍結胚なので不安です。(5日目4BB) 費用も高くてテンション、モチベ下がってます。笑 自分の年齢・上の子との年齢差に焦りまくりなのに 今後不妊治療を進めていい…
40歳だけど第二子希望したいです! 凍結胚はあります。 勇気をいただけるコメント 現実を感じるコメント(否定的なのも) なんでも良いのでご意見もらえませんか?🥺
妊活人気の質問ランキング
うさこ🐰
わたしもゆるく自己流タイミングしてるつもりでしたが、なかなかです💦
ひとり授かれただけでも有難いことなのですが、息子に弟か妹がいたらもっと楽しいだろうな〜って思っちゃいます✨
子供がいての通院は大変だと思いますが、お互い頑張りましょう😆
上手くいくといいですね💕