※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naoco
雑談・つぶやき

今日1日ずーっと。本当にずーーっと泣いてた。抱っこゆらゆらもダメ、お…

今日1日ずーっと。本当にずーーっと泣いてた。抱っこゆらゆらもダメ、お散歩も最初はご機嫌かな?って思ったけどすぐ泣き叫ぶ。何が気に食わないのかわからないけどずーーっと泣いてたー。いまやっと寝たー。
ママ、腕がプルプルするよー手首痛いよー。

それにしても可愛い寝顔だなあ。
今日はすごく疲れたけど、この寝顔が最高のご褒美だーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
明日もがんばろうー

コメント

トマト大好き❤

うちは毎日必ずギャン泣きがあり寝付きも悪くヘトヘトです😥
ホントに何が気にくわないのかって思います!!
体重も重くなって抱っこするのも一苦労ですよね( ; ゜Д゜)

寝顔😊
可愛いですよね~寝てるときは平和だと思ってしまうので早くご機嫌な時間が多くなって笑顔見せてほしいです🎵

• naoco

naoco

毎日お疲れさまですー😭💕
    うちは、夜の寝付きだけはいいので夜まで我慢すれば行ける…!と希望があるのでまだいいのかな?って思います(^_^;)笑
    両手首腱鞘炎で、もっともっと重くなっていく娘に嬉しさと恐怖でいっぱいです😂笑

そうなんですー♡
    あんだけギャンギャンしてたのにぐっすりだとそのギャップがまた可愛くて💓笑

• 12月20日