※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marikuru
子育て・グッズ

西松屋とバースデイで70㎝のベビーパジャマの品揃えはどちらが豊富でしょうか?ユニクロは80㎝からのようです。1ヶ所しか行けないので迷います。

70㎝のベビーのパジャマって西松屋とバースデイどちらが豊富にありますかね?ユニクロは80㎝からしかないんですね〜時間的に1ヶ所しか行けなくて迷います!!

コメント

さら

オンラインだと間に合わない感じですよね??3か月だったら、パジャマというパジャマ着せてなかったです😂ユニクロも店舗になくても商品次第でオンラインなら買えるみたいですよ✨

お下がりでヨレヨレっぽいものを
夜に着せたり、買ってみたけど、
ん?と思うものを夜にまわしてました!!

まだ買っていなければ、80とかのほうが長く使える気がします\(*´ `*)/

• marikuru

marikuru

なるほど!!私がめんどくさがりなので、ロンパースのボタンや紐が嫌で、もうセパレートのパジャマを買おうと思ってましたが、おさがりでありそうなのでみてみることにします😊
    そのほうが経済的にもいいですね!ありがとうございました✨

• 9月10日