コメント
さら
オンラインだと間に合わない感じですよね??3か月だったら、パジャマというパジャマ着せてなかったです😂ユニクロも店舗になくても商品次第でオンラインなら買えるみたいですよ✨
お下がりでヨレヨレっぽいものを
夜に着せたり、買ってみたけど、
ん?と思うものを夜にまわしてました!!
まだ買っていなければ、80とかのほうが長く使える気がします\(*´ `*)/
さら
オンラインだと間に合わない感じですよね??3か月だったら、パジャマというパジャマ着せてなかったです😂ユニクロも店舗になくても商品次第でオンラインなら買えるみたいですよ✨
お下がりでヨレヨレっぽいものを
夜に着せたり、買ってみたけど、
ん?と思うものを夜にまわしてました!!
まだ買っていなければ、80とかのほうが長く使える気がします\(*´ `*)/
「西松屋」に関する質問
ガーゼハンカチはどこで買われましたか🥺? 昨日アカチャンホンポと西松屋に見に行ったのですが、私が見た店舗ではアカチャンホンポはかなり種類が少なく、西松屋はそれよりは少し多いかなぐらいでした。 6重ガーゼがい…
この時期の保育園の洋服ですが 裏起毛は暑いと思い裏毛(裏パイル)タイプの トレーナーを着せて流のですが 西松屋のトレーナーってすぐ毛玉出来ませんか🥲? ロンTは今の所ずっと着せてても大丈夫なのに トレーナーは数回…
トイトレのできたねシールとシートってどこで買いましたか?? 近隣のダイソーには売ってなかったので、ダイソー以外で買ったことある方いたら教えてほしいです☺ 近所にバーズデイと西松屋とイオンはあります😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
marikuru
なるほど!!私がめんどくさがりなので、ロンパースのボタンや紐が嫌で、もうセパレートのパジャマを買おうと思ってましたが、おさがりでありそうなのでみてみることにします😊
そのほうが経済的にもいいですね!ありがとうございました✨