※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊活

排卵検査薬を活用して妊娠出来た方いらっしゃいますか?そろそろ子供が欲しいと思っています‼︎

排卵検査薬を活用して妊娠出来た方いらっしゃいますか?そろそろ子供が欲しいと思っています‼︎

コメント

オスイスキー

まさに私です〜🙌!生理周期が定期的で最初はアプリでタイミング取ってましたがなかなか出来ず検査薬使ったらすぐ出来ました😂排卵日が1日くらい実際にはずれていたみたいです。

• みかん

みかん

私もアプリを頼ってしてみたけど、出来なくて…朗報だ!私もやってみます!!

• 9月10日
  • オスイスキー

オスイスキー

ぜひぜひ😍リンさんの所に可愛い赤ちゃん来ますように✨

• 9月10日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!検査薬は何箱使いました?

• 9月10日
  • オスイスキー

オスイスキー

一箱しか使ってないです!2周期でべびちゃん来てくれました☺️

• 9月10日
  • みかん

みかん

期待大ですー笑
    旦那は、毎日帰ってくる訳ではない仕事をしているのですが…検査薬意味あるかなぁ(;_;)

• 9月10日
  • オスイスキー

オスイスキー

中々タイミングとるの大変かと思いますが、検査薬した方が確実性が増すので手段としてはアリだと思います!病院行かなくていいですしね😊私はそれでも出来なければ病院行こうと思ってました💦

• 9月10日
  • みかん

みかん

そうですよね✨やれる事やってみます!ありがとうございました😊

• 9月10日
QP

一人目二人目も検査薬使って妊娠しましたよ〜☺️

• みかん

みかん

そうなんですね‼︎私も使ってみようかなー!ありがとうございました!

• 9月10日
アクア

タイミング法で妊活してましたがなかなか授からず排卵検査薬を使い4回目で妊娠し双子出産しました!

• みかん

みかん

すごい!!私もさっそくやってみます!

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

私も排卵検査薬を使って2ヶ月目に妊娠しました。
基礎体温もつけてますが、波があるので検査薬信じてタイミングとりました。

二人目検査薬使って妊娠しました☺