コメント
らじもらら🐥
めちゃくちゃわかります!
人がよってくる人が羨ましいです😣
なおりません…
のんたん
そーですよね!うまくいけば友達の輪が広がるといいんですが、、
いつも、期待通りいかないので、、、自分が嫌な思いするしか考えられなくて😱
ジェニファー山田さんなら3人でいけますか?
のんたん
確かに断れないですよね。。行くべきですよね
もし、うまくいかなかったらそのイベント教室毎月やってるので、私なしで2人で通うようになったらどうしよって思ってしまいます、😭私の唯一長く通ってる教室なのでそれも考えたら嫌で😫
自分の性格の悪さにゾッとします笑
のんたん
そーなんです😫
その教室で1人仲良くなれる人いたんですが、育休終わって仕事復帰したので、疎遠なってしまったんです。なので久しぶりにママ友誘ってみたら、こうなりました😵
なんかうまくいかないです。。
のんたん
共感してもらえてうれしいです😭フットワーク軽い感じになりたい。でもなれない。ずっとこんなんできてます、そして嫉妬深いし、、はあー、性格直すのて無理ですよね😫
らじもらら🐥
自分の性格が嫌でなおしたいのに
やっぱり無理なんですよね(;_;)
お酒が入れば何も気にせずベラベラ喋れるんですけど😂
常にお酒飲んでたいです(笑)
のんたん
そうです。子供生まれたら変わるのかなて思ってましたけど、無理でした😫
とりあえず孤独に感じませんか?
お酒の力ですね!笑
確かにそれはあるかもですね😂
らじもらら🐥
私はひとりが好きなんだ!って暗示かけてます(笑)
でもやっぱり集団は苦手なんですよね(;´∀`)
2人がいいです🤣3人になるともう自分が1人ぼっちになる気がします🙍
子供には友達たくさん作って欲しいです😭
のんたん
集団苦手です!笑 でも、1人も寂しくて、みんなが羨ましい😭 わかります!2人以上だと自分の居場所なくなります!笑
ちょっと話聞いてもらいえますか?😵さっき唯一のママ友と、半年くらい連絡とってなくて久しぶりに私が通ってる子供のイベントに誘ってみました。楽しそうだから行きたい!と言われたのですが、そのあとに時々遊んでる近所の友達も誘っていいのか聞かれました😫私と遊ばなくなった間に、違うママ友いたんやってゆうのと、私自身誘ったママ友と仲良くなりたかったのに、ショックです💦なんか行く気なくなりました😫
私性格悪いですかね?😫
らじもらら🐥
ギャーー( ;∀;)寂しいですね😭
そこから友達の輪が広がればいいかなって考え?なのかもしれませんが…
私だとそれは無理で引っ込んでしまう(;_;)
独占欲っていうのかなんかわかります😂
らじもらら🐥
誘っていい?って言われて断りもしきらないので…
変わるチャンスだ!って思って行きます🙋
多分行ったらやっぱ無理ー😭ってなって帰りたくなりそうですが…(笑)
のんたん
すいません。
返信するところ間違えますよね私(>人<;)
らじもらら🐥
大丈夫です🙆
そうなるとしんどいですよね😣
でも行ってみないとわかりませんもんね!
その教室にいつも見かけるような
仲良くなれそうな感じの方はいないのですか😣?