雑談・つぶやき 旦那さんが好きすぎる😭産後からさらにパワーアップして好き度がハンパな… 旦那さんが好きすぎる😭 産後からさらにパワーアップして 好き度がハンパない😭💕💕 育児でいっぱいいっぱいで 夫婦の時間がなくなって 尚更くっつきたい欲がすごくなった。 前まではまったくなかったのに😭 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 旦那 産後 育児 夫婦 いちご(7歳) コメント ブロリー 私もそんな感じです😂 入院中なんて、お互いに寂しすぎて 毎日仕事終わりにお見舞い来てくれてて、 お見送りしたあとは涙目になってました😅(笑) 退院してからは思う存分に甘えてます😂 9月10日 いちご 甘えたいんですけど 旦那さんも疲れてるだろうしと思いなかなか、、、😭 9月10日 ブロリー そうですよね💦 朝から晩まで働きに出てくれてるので いつもお疲れ様😌って感謝してます😣 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
甘えたいんですけど
旦那さんも疲れてるだろうしと思いなかなか、、、😭
ブロリー
そうですよね💦
朝から晩まで働きに出てくれてるので
いつもお疲れ様😌って感謝してます😣