コメント

たこ
肌着1枚つるんです😌✨

退会ユーザー
パジャマ着せてます😊
-
✴︎
コメントありがとうございます📝😊
パジャマ着せてますか??
なるほど〜やっぱパジャマ買おうかな…- 9月10日

みさ
私も同じことで悩んでます!
まだ肌着に半袖ロンパースって感じです😅
そろそろパジャマにしようと思ってます!
-
✴︎
コメントありがとうございます😊💕
同じ悩んでる方おられて嬉しい😆!
私もやっぱパジャマ見にいこうかな…。。
パジャマのほうがいいってまえこのアプリで他のままさんが記事書いてたのみたことがあって悩んでたんです(´;ω;`)- 9月10日

m
パジャマ着さしてます😊
-
✴︎
コメントありがとうございます😊💕
- 9月10日

りんご
半袖のロンパースをパジャマにしています。
-
✴︎
コメントありがとうございます📝✧︎*。
- 9月10日

ずぼらママ🌴🌺
家ではオーバーオール?(上下繋がってるやつ)でお出かけの時は上下バラバラのやつ着せてます!
-
✴︎
コメントありがとうございます😊✧︎*。
- 9月10日

こっちゃん
その頃はバジャマ着させて…生活にメリハリつけるようにしてたと思います(о´∀`о)
-
✴︎
コメントありがとうございます😊参考にさせてもらいます!
- 9月10日

りり
私も気になってます💦
今は半袖のロンパースを着せてるのですが、最近朝晩寒いので、パジャマを着せた方がいいのか悩んでます😭とりあえず…長ズボンをと思ってます💦
-
✴︎
コメントありがとうございます😊
嬉しいです!同じ方いて!
とりあえずうちは半袖ロンパースに、ベスト?ではないけど頭からかぶせるなんていうんでしょうか。。横でとめるやつ?わかりにくくてすいません。を着せてます!まだハイハイとかもしない時期なんで、パジャマなやみます(´;ω;`)- 9月11日

りり
スリーパーみたいなやつですか??お腹に一応ガーゼ素材のおくるみをかけているのですが、蹴飛ばしてます😭
ハイハイ、うちの子もしないです!!ですが寝返りや回転がすごいので、長ズボンの方がいいのかとか悩みます💦ベストみたいなのお写真見せて貰ってもいいですか??😭
-
✴︎
そうです!スリーパー!
言葉がでてきませんでした!
うちも寝返りもすごいし、突然泣いたと思ったら布団から落ちてて号泣してます(´;ω;`)。
もっと肌寒くなったらスリーパーでは対応できないんで、やっぱり長袖、長ズボンがベストですかね😥
腹巻きとかも必要になるのかな😥- 9月11日
-
りり
スリーパーいいですか?購入しようか悩んだのですが、結局買わずじまいで…調べたら腹巻パンツあるみたいですね✨
子供の寝返りって何ですごいんでしょうね笑- 9月11日
-
✴︎
腹巻きパンツ👖
なんと便利な👏💕
実際見にいけばいいのかもしれませんがなかなかそこのお店までいくのが、、。
うちはスリーパーいつも夜🌉着せてます!朝や夜は冷えるんで、タオルケットかけても意味のない娘にはちょうどよくお腹も冷えてないんで安心してます( *˙0˙*)
でもこれから買うんだったら必要ないかもしれませんよね😥。
私は赤ちゃんの雑誌とかも買ってないんで、そういうの読めばいろんな方の意見とか見れたりするのかもしれないんですけど、、、。
来月くらいからズボン着さそうかなと思ってます(´;ω;`)。
もーコロコロコロコロしてびっくりですよね‼️寝室が畳なんでよかったんですけどフローリングだったら痛いだろうなって毎回思います笑- 9月11日
-
りり
西松屋や、赤ちゃん本舗に売ってそうじゃないですか??😊
私も赤ちゃんの雑誌とか買わないです!わからないこと多すぎて悩んじゃいます💦
スリーパー調べたらいいですね!!今大人の人用も販売してるみたいです(ㅇㅁㅇ;;)布団を蹴る娘にはいいかもです✨お腹冷えないのが1番です!!
朝晩の起きてる時間に羽織るパーカーは買ったのに寝てる時の物は考えていませんでした😭
ズボン、、、レギンスだったらダメそうですよね😂
本当にびっくりします!!フローリングは痛いですね笑 畳でも地味に痛そう笑- 9月11日
-
✴︎
なんかこーやって
おはなしできて嬉しいです💕😆
ありがとうございます(´;ω;`)
仲の良い友人はまだ子供いなかったり、子供いても県外にいたりで
いつもママリで調べたりしてます
西松屋とかが遠くって😥。
よいしょがいるんですがそろそろいかなきゃですね😥。大人用もあるんですね!!!!それはすごい👏
うちは今この種類使ってます- 9月11日
-
✴︎
汗も吸ってくれて便利です!
肌寒くなったらこれに長ズボンですかね!- 9月11日

りり
とんでもないです!!私もお話出来て嬉しいです💓ありがとうございます♡
中々子供の月齢が近い友達っていないですよね💦ママリで調べるのも一緒です😊ちょうど今日パジャマが気になり質問しようとしたら、同じ悩みを持った方がいたので嬉しいです♡
よいしょ笑 遠かったらいりますね〜😭私は少し外出るだけで気合いいります💪
少し短めのスリーパーなんですね!確かにベストですね😲✨黄色で可愛い💓
-
✴︎
ありがとうございます😊
ほんとっ同じ月年齢女の子ママさん👩嬉しいです、
そうなんです!短めです!
これで長かったらズボンまだいらないかな?って思うんですけど。
一応膝上くらいまではこー見えてあります。横のボタンで止めれるんです、頭からかぶせるの嫌がる娘にはちょうど便利です!- 9月11日
-
りり
横のボタンで止めれるんですか(ㅇㅁㅇ;;)頭から被せるタイプのものばかりかと思ってました!!
素材とかって何かお伺いしてもいいですか??✨
あと、洗い替えとか買ってますか?- 9月11日
-
✴︎
素材はガーゼ素材です!
同じやつを3つ持ってます!
1つは頂いたものです!
首元片方でとめれてなおかつ横腹らへんで左右とめれるので便利です💕- 9月11日
-
りり
ガーゼ素材やっぱりいいですか??♡さっきネットで見ていて、ガーゼ素材だと年中使えると書いてあったので♡
同じ物が3つはすごいですね!!頂き物でスリーパー羨ましいです!!
左右とめれたら、着替えさせやすいのでいいですね✨
明日雨降ってなかったら見に行ってみます♡
たくさんありがとうございます♡- 9月11日
-
✴︎
こちらこそありがとうございました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎
- 9月11日
-
りり
何度もすみませんー💦
バースデーに70の腹巻パンツが売ってました♡
近くにございましたら見に行ってみてください♡- 9月17日
-
✴︎
うそ!そうなんですね💕
わざわざありがとうございます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎買いに私もいってきます!- 9月17日
-
りり
肌着が置いてある場所にありました!2枚セットでした(∩ˊᵕˋ∩)・*
ぜひ♡無かったらすみませんー💦💦- 9月17日
-
✴︎
ありがとうございました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎
- 9月17日
✴︎
コメントありがとうございます( *˙0˙*)💕
なるほど!私も今現在それです!まだそれで十分ですかね🤔💕
たこ
私は、パジャマ専用肌着を作って(笑)
お出掛け肌着はまだタンクトップなので息子は出かけるってわかると洋服ぬがされるからテンションあがるんですよね😀笑
でかけないとその肌着のままなので1人で遊んでます🐻
っていうのと、
パジャマの70を見たことがなくって、まだ肌着なのです…80着れるようになったら パジャマにしようかなぁ?なんて思ってます🙄
✴︎
なるそど〜〜( *˙0˙*)
たしかにパジャマ70私も見たことないです!でも買うならこれからのこと考えて80になりますよね!⭐︎。
たこ
そうですよね💗
まだ きっと80は大きくて、探してます🔍
✴︎
参考にさせてもらいます💕