コメント
♡mama♡
部屋を暖かくするので冬でも全然いけますよ♡
n.17mama
西松屋よりは安いかな?
冬場は室内なら暖かいだろうし、
外出するなら上にも着せたら
大丈夫です!
-
チョコレートがやめられない
ありがとうございます😊
よかったです!!上が夏生まれなのでよくわからなくて💦- 9月10日
退会ユーザー
西松屋の値段忘れちゃいましたが、私が西松屋で買ったこういうセットは短肌着4枚+長肌着2枚+コンビ肌着2枚だったと思うので、こっちのほうが使い勝手は良さそうです✨
長肌着はすぐはだけるからあまり着せなくて、短肌着とコンビ肌着ばかり着せてました😂
年中素材ですし、冬でも着れますよ☺️
-
ありがとうございます😊
そうなんですか‼️短肌着とコンビ肌着で着せたいと思います!!
半袖だったのでどうなのかなと思って(;ω;)💦よかったです!!- 9月10日
柊0803
冬は短肌着より長肌着、ロンパースがいいですよ。
赤ちゃんや子供はお腹が冷えることで風邪をひきやすいので、しっかりとお腹までカバー出来るものをおすすめします。
短肌着は冬には着せませんでした。
-
ありがとうございます😊
ロンパースも買わないとですね!!
やっぱり長肌着も必要ですね(;ω;)- 9月10日
-
柊0803
袖はいいんですが、丈が冬には向いていないですね💦
女性もそうですが、子供も特にお腹は冷やさない方がいいですね。
また、ミルクの吐き戻しで汚したり、乾かなかったりもあるのでこれの倍くらいは用意しておくといいですよ。- 9月10日
-
柊0803
あとは冬場には下着にはロンパース、上着にはカバーオールがいいですよ。
- 9月10日
-
詳しくありがとうございます!!
足寒いですよね💦上の子のロンパースやカバーオールが探したらあったのでお下がりだけどそれを着せたいと思います!結構吐いたりしますよね(;ω;)肌着も探してみたらいっぱい上の子のがあったのでもう買わなくてすみそうです!!- 9月11日
はじめてのママリ🔰
私もちょうど昨日しまむらで同じのを見つけ、買おうとしましたが、まだ性別が確定していないので、とりあえず見送りました🙂
安いですよね!私も2月の頭に出産なので、冬も着れるか気になっていました、
参考にさせていただきます😊
-
安いですよね!!
西松屋より安いので買っちゃいました😊- 9月11日
ありがとうございます☺️
半袖だったのでどうなのかなと思ってたのでよかったです😊