コメント
こっこmama( ¨̮ )
こんばんは😄🍀
そのママ友さんには悪いですが
無神経な人ですね。
私もミルクあげる予定です✨!!
無神経な人きらい!(´・_・`)
こんばんは😄🍀
そのママ友さんには悪いですが
無神経な人ですね。
私もミルクあげる予定です✨!!
無神経な人きらい!(´・_・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から屁理屈ばかりこねる息子 ずっと一人で怒ってて私のせいばかりにしてきて ご飯中もママ怒るから隣やだというので ママじゃなくて〇〇が怒ってんじゃんかって言うと 逆ギレされ もう疲れました 涙が出てきて泣いてる…
【夫婦関係と性の不一致・子ども計画について相談です】 不妊治療と出産後から、夫との性行為が苦痛になりました(スキンシップ含めほぼ不可)。夫のことは嫌いではなく家族としては大切です。 私は結婚前から「2歳差で…
ドラッグストアでパートとして働いています。 お店が閉店することになり、系列グループの店舗に異動する事になりました。 知り合いが誰1人として居ない、初めましての人しか居ない店舗です😭 異動するというのが初めてで何…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こうはるmama
つぶやきにコメントありがとうございます♡
ホント無神経ですよね(-_-)
それもこの質問2回目なんです。
あと毎回会うたびにウチの子を見て「小さいよねぇー」と比べてきます(-_-)
やっぱりこの人苦手(。-_-。)
無神経すぎますよね😤
あと居ますよね、すぐ比べたがる人。それを言葉に出す人。
人の気持ち分からない人私も
苦手です😞
こうはるさんのお子さんはお子さんのペースですくすく成長してます😍✨!!
世間知らずの非常識ほっときましょ❤️←(性格悪くてすみません(´・_・`)笑笑
こうはるmama
色々共感して頂けて嬉しいです(*^^*)
他人に子供の成長を口出しされるのはイヤですよね(。-_-。)
そんなに我が子が小さいとも思わないし、標準なのですが…。
次は市の健診で会うので、きっとまた比べてくるんだろうなぁー(*_*)