コメント
こっこmama( ¨̮ )
こんばんは😄🍀
そのママ友さんには悪いですが
無神経な人ですね。
私もミルクあげる予定です✨!!
無神経な人きらい!(´・_・`)
こんばんは😄🍀
そのママ友さんには悪いですが
無神経な人ですね。
私もミルクあげる予定です✨!!
無神経な人きらい!(´・_・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
寝る少し前に 長男が紙に何か書いて床に置いてたから なんだろー?って思ったら だんさちゅうい! 🤣🤣🤣 話を聞いたら パパが転びそうになったから (ベビーゲートの出っ張り?につまずいた?足をぶつけた?らしい) …
プティマインの福袋予約したいけどサイズ悩む!! 来年の秋頃に着せたいんだけど どれくらい伸びるんだろう…… 長男が年少から全然伸びなくて小一まで95〜105の服着てたからまじでわからん😂😂😂 次男は今のところ順…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こうはるmama
つぶやきにコメントありがとうございます♡
ホント無神経ですよね(-_-)
それもこの質問2回目なんです。
あと毎回会うたびにウチの子を見て「小さいよねぇー」と比べてきます(-_-)
やっぱりこの人苦手(。-_-。)
無神経すぎますよね😤
あと居ますよね、すぐ比べたがる人。それを言葉に出す人。
人の気持ち分からない人私も
苦手です😞
こうはるさんのお子さんはお子さんのペースですくすく成長してます😍✨!!
世間知らずの非常識ほっときましょ❤️←(性格悪くてすみません(´・_・`)笑笑
こうはるmama
色々共感して頂けて嬉しいです(*^^*)
他人に子供の成長を口出しされるのはイヤですよね(。-_-。)
そんなに我が子が小さいとも思わないし、標準なのですが…。
次は市の健診で会うので、きっとまた比べてくるんだろうなぁー(*_*)