妊活 排卵日から11日目の体温上昇が必要ですか。妊娠超初期症状とインプランデーションディップの日程が重なるのは異常でしょうか。 排卵日から10日だとして基礎体温がさがりました。 インプランデーションディップは着床時期の7〜10日の時にある、低い体温が1〜2日続いたりすると読みました。 だとすると排卵日から11日目は体温上がってないとダメなんでしょうか。 また妊娠超初期症状を排卵日予定から1週間で感じました。 インプランデーションディップと日にちが重ならないのはおかしいのでしょうか🤔 優しい方返信お願いします😣❤️ 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠超初期症状 着床 着床時期 あーちゃん(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠した時の インプランテーションディップは 高温期7日目になりました(╹◡╹) 妊娠初期症状は全く無かったです💦 グラフはこんな感じでした! 9月10日 あーちゃん 返事、グラフ付きありがとうございます! 基礎体温も測り始めたばかりで基礎がまだわからずなんとも言えないんですけどね😢 体温が上がってくれたらいいのですが😫 9月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
返事、グラフ付きありがとうございます!
基礎体温も測り始めたばかりで基礎がまだわからずなんとも言えないんですけどね😢
体温が上がってくれたらいいのですが😫