コメント

くるみ
フライングなので全然まだ可能性あると思います!排卵もズレてるかもですし🙆♀️
くるみ
フライングなので全然まだ可能性あると思います!排卵もズレてるかもですし🙆♀️
「生理周期」に関する質問
HCG注射後の偽陽性についてです 7/30(水)に排卵確認後のHCG注射を打ちました。 本日朝イチ尿で妊娠フライング検査したところ陽性になりました。 先生の指定の判定日は12日(火)です。 これはやっぱり偽陽性でしょうか…
急に生理周期が早くなると病気の可能性ありますか……? よくあることでしょうか?? 普段は生理が終わって+30日とかの39日周期くらいです 産後も完母ですが2月から生理開始し安定してましたが 7月から頻繁に生理が来るよ…
40代前後の方に教えて頂きたいです 生理の変化はありますか 周期や経血量や持続日数、、なんでもいいです。 女性特有の病気をしたでもなんでも。 生理周期も早いし 経血量も2日くらいであとはサラサーティで足りるよう…
妊活人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます😭
その言葉に少し励まされます🙏