明日で8ヶ月になる娘に、祖父母がクリスマスプレゼントを贈る予定です。皆さんなら何を贈りますか?
明日で8ヶ月になるムスメに、
じーじ、ばーばがクリスマスプレゼントをくれるみたいで\( ¨̮ )/♡
みなさんなら何を買ってもらいますか?
- まぁー*(10歳)
コメント

ぶたぴーなっつ。
うちはミッキーのボールテントにしましたー!
ハイハイ、つかまり立ちをするので目が離せなく、少しでも1箇所に留まってて欲しいので!(笑)

ぷりぷり
私は小さい時は、歩行器など、まだ買ってない必要な物を頼みました!
-
まぁー*
歩行器いいですねー\( ¨̮ )/♡
寝かされるのが嫌みたいで、
いつもお座りとか立っちがしたくて仕方がないムスメちゃん。でも支えが必要で、ずーっと支えてないといけなくて、、歩行器に乗せたら少しはラクになるかな?笑.- 12月19日
-
ぷりぷり
歩行器好きな子だったら、結構楽できますよ(⌒▽⌒)
- 12月19日

アオちゃんママ
2歳になる娘なんですが、義親からは服。毎年服にしてもらってます。
私の親からはDVD(インサイドヘッド)とお菓子のブーツを買って貰いました。うちらはオモチャです。
オモチャを沢山与えたくないのでみんな違う物をお願いします。
-
まぁー*
なるほど♡
おもちゃ以外の物をお願いしてるんですね\( ¨̮ )/服にDVDにちゃんと使える物だからいいですね*。
参考になりました。
ありがとうございます♡- 12月21日
まぁー*
もうハイハイと、つかまり立ち出来ちゃうんですね\( ¨̮ )/すごーい♡
うちは体が大きめちゃんで、重いからなのかまだまだです。。
お座りもまだ支えが必要で。
ボールテントいいですねー( › ·̮ ‹ )
わたしも、うーたんとワンワンのボールテントいいなーって思ってました♫今すぐには使えなくてものちのち使えますもんねー◎
ぶたぴーなっつ。
うちも7ヵ月半ですが、体重が9.3㌔あります(*´-`)
対象年齢は2歳~なんですけど、ボールなら誤飲することもないだろうし、ボールテントいいですよね(*^^*ゞ
うーたんのやつ見ました♡
あれも可愛いですよね٩(๑òωó๑)۶
まぁー*
あら♡うちも9.4キロなので、
同じぐらいですね\( ¨̮ )/♡
重いですよねーー。
ボールテントは支援センターで楽しそうに遊んでたので、候補です*。
2歳からなんですねー。でも長く使えそうなのでいいですよね♡