※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁー*
子育て・グッズ

明日で8ヶ月になる娘に、祖父母がクリスマスプレゼントを贈る予定です。皆さんなら何を贈りますか?

明日で8ヶ月になるムスメに、
じーじ、ばーばがクリスマスプレゼントをくれるみたいで\( ¨̮ )/♡
みなさんなら何を買ってもらいますか?

コメント

ぶたぴーなっつ。

うちはミッキーのボールテントにしましたー!

ハイハイ、つかまり立ちをするので目が離せなく、少しでも1箇所に留まってて欲しいので!(笑)

• まぁー*

まぁー*

もうハイハイと、つかまり立ち出来ちゃうんですね\( ¨̮ )/すごーい♡
    うちは体が大きめちゃんで、重いからなのかまだまだです。。
    お座りもまだ支えが必要で。
    ボールテントいいですねー( › ·̮ ‹ )
    わたしも、うーたんとワンワンのボールテントいいなーって思ってました♫今すぐには使えなくてものちのち使えますもんねー◎

• 12月19日
  • ぶたぴーなっつ。

ぶたぴーなっつ。

うちも7ヵ月半ですが、体重が9.3㌔あります(*´-`)
    対象年齢は2歳~なんですけど、ボールなら誤飲することもないだろうし、ボールテントいいですよね(*^^*ゞ
    うーたんのやつ見ました♡
    あれも可愛いですよね٩(๑òωó๑)۶

• 12月19日
  • まぁー*

まぁー*

あら♡うちも9.4キロなので、
    同じぐらいですね\( ¨̮ )/♡
    重いですよねーー。
    ボールテントは支援センターで楽しそうに遊んでたので、候補です*。
    2歳からなんですねー。でも長く使えそうなのでいいですよね♡

• 12月21日
ぷりぷり

私は小さい時は、歩行器など、まだ買ってない必要な物を頼みました!

• まぁー*

まぁー*

歩行器いいですねー\( ¨̮ )/♡
    寝かされるのが嫌みたいで、
    いつもお座りとか立っちがしたくて仕方がないムスメちゃん。でも支えが必要で、ずーっと支えてないといけなくて、、歩行器に乗せたら少しはラクになるかな?笑.

• 12月19日
  • ぷりぷり

ぷりぷり

歩行器好きな子だったら、結構楽できますよ(⌒▽⌒)

• 12月19日
アオちゃんママ

2歳になる娘なんですが、義親からは服。毎年服にしてもらってます。
私の親からはDVD(インサイドヘッド)とお菓子のブーツを買って貰いました。うちらはオモチャです。
オモチャを沢山与えたくないのでみんな違う物をお願いします。

• まぁー*

まぁー*

なるほど♡
    おもちゃ以外の物をお願いしてるんですね\( ¨̮ )/服にDVDにちゃんと使える物だからいいですね*。
    参考になりました。
    ありがとうございます♡

• 12月21日