※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺🍓
雑談・つぶやき

あー、朝から旦那がうざかった。お弁当作らないといけなかったけど起き…

あー、朝から旦那がうざかった。
お弁当作らないといけなかったけど起きれなくておにぎりだけ作ってごめん、おにぎりしか作れなかったって言ったらえー?俺おにぎりだけ?400円しかないって言うたやんって。
は?400円しかないとか聞いてませんが?
大体、自分がスロット行って負けてくるからお金無くなるんでしょ。
お米も全部使い切っておにぎり作ったから私の昼ごはんはおかずのみですが?
文句言うなら金の使い方自分で考えろよ。

コメント

ミルキー

オニギリ作って、えらいですよ👌
チビのお世話がメインですからね!
旦那さんは、文句言うなら自分でおにぎりを作るべし!

• 苺🍓

苺🍓

本当に文句言うなら自分でおにぎり作れ!って思います!

• 9月10日
  • ミルキー

ミルキー

太ってる旦那さんに、栄養バランスとか考えてお弁当を作ったら、少ないとかいろいろ文句を言われたので、作るのはやめました!
    うちの旦那さん、料理できるので、好きなものを食べて、また太りましたが、もう知りません😌

• 9月10日
  • 苺🍓

苺🍓

まさに私のところと一緒です!
    旦那3年で12kgも太ったのでお弁当も考えながら作ったのに少ない 味がなど色々文句言われます!
    私の旦那は料理できるくせに面倒臭いと言ってしないのでそのままぶくぶく太ればいいって思ってます💦
    自分の体は自分で管理させときましょ! 私ももう知りません。

• 9月10日
  • ミルキー

ミルキー

旦那さんに、「ぽっくり逝ってねー!仕事しながら、育児と介護はムリだから」って、言ってみました笑
    中途半端に後遺症があっても
    面倒みられないから😌

• 9月10日
  • 苺🍓

苺🍓

私の旦那は太ってたって良いことないのに開き直ったりするから余計にイラッとします笑
    本当に仕事しながら育児と介護は無理ですね😅
    自分の体を自分で管理できなくて病気して後遺症残ったとかなっても面倒みきれないですね💦

• 9月10日