変な質問なんですが、ミラノコレクションってみなさん購入されてるんで…
変な質問なんですが、ミラノコレクションってみなさん購入されてるんでしょうか?
ここ何年かドラッグストアに行くと大きい広告があって、でもかなり高価😱!なので、この商品は何なんだろうとずっと疑問でした。何なんだろうっていうのは失礼なんですが💦ブランドとかどこのメーカーなのかとかもよくわからないので😵
昨日初めてサンプルを使ったところ、主人に肌が白く見えると言われていいなと思いましたが、あんなに高いものを購入できません😅💦
長年の疑問なので、毎年購入されてるとか購入したことないとかでも、お時間ある方良かったらミラノコレクションについて教えてください。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
アース
ミラノコレクションって白粉ですよね?
カネボウから毎年限定で出ている白粉のことです😊
何年か前に何度か予約して購入して使っていました!
サラッとして使い心地も良かったです。
ただミラノコレクションよりも粒子の細かい白粉沢山出ていますし、色々試されると良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
カネボウから出てるものなんですね!
予約受付中って大きく宣伝していますが何なんだろうといつも思っていました。
購入されたことあるんですね!毎年売れてるからあんなに大きく売り出してるんですよね😫みなさんすごい🎉
あのお値段ですから、確かに他のメーカーからもいいものがありそうですね。