コメント
♡じゃじゃ丸♡
肩ベルト付いてるやつ良いですよ♡ずれないし動き激しくても抜け出せないので☺︎
♡じゃじゃ丸♡
肩ベルト付いてるやつ良いですよ♡ずれないし動き激しくても抜け出せないので☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
娘がお友達のぬいぐるみを壊してしまいました😭😭😭誕生日に買ってもらったものらしくてぬいぐるみのファスナーが取れてしまったようです。 きっと直せると思いますが、数分では直りきりませんでした。 同じようなものを持…
めちゃくちゃ腹立つことがあったので聞いてください😭😭 無料の室内遊び場に連れていったのですが、私たちが来る前から、2~3歳の女の子とまだ寝返りの出来なそうな赤ちゃんを連れてきていたお母さんとその他に数組家族がい…
小学1年生の男の子ですが、女の子とばかり仲が良いです😂 これはこれで良いのでしょうか? 性格がよく言えばとても優しい、悪く言うとすぐ泣いたりと女々しい感じです😂 そのため保育園のときから、男の子とは気が合わない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいちゅん
肩ベルト付きですか!探してみます❤️
♡じゃじゃ丸♡
どのメーカーだろって検索したけど見つからず…すいません。
肩ベルトあると前にがくんとか、ずれたりもしないので安心出来ます♡
ネットで2000円しないで買えました!