子育て・グッズ 幼稚園に通いだして一週間、早速発熱してしまいました😣昨日の昼~微熱が… 幼稚園に通いだして一週間、早速発熱してしまいました😣 昨日の昼~微熱があり夜に39度超え夕飯も拒否(水分は少しですが取れました)たので今から小児科に行ってきます。今も39度あります。解熱剤は一度夜中に使用。 先生にも伺いますが、皆さんは子供がどのくらいになったら登園させてますか? 今のところ熱のみです。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 小児科 幼稚園 先生 拒否 ペネロペ(9歳) コメント みやぎ 小児科で言われた、熱が下がっている、三食食べられる、下痢や嘔吐がないを基準にしていますー!!😄 9月10日 ペネロペ ありがとうございます😊 了解です!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペネロペ
ありがとうございます😊
了解です!!