コメント
りな
私なら持っていきます(^^)
うちも完ミですが、何があるか分からないので絶対持って行ってますよ♪
あいちゃ
泣いちゃうと困るので持っていった方がいいと思います!
-
さあ
そうですよね😋持っていこうと思います😋
- 9月10日
りな
私なら持っていきます(^^)
うちも完ミですが、何があるか分からないので絶対持って行ってますよ♪
あいちゃ
泣いちゃうと困るので持っていった方がいいと思います!
さあ
そうですよね😋持っていこうと思います😋
「授乳」に関する質問
2人目以降出産後に里帰りなしだった方、 旦那さんに育休とってもらいましたか? 育休とってもらってよかった? それとも育休なしで大丈夫だった?気になります。 上の子の出産のときは実家に里帰りしましたが 今回は実家…
生後7ヶ月ベビーを完母で育てています。 眠りが浅く 産まれてから一度もまとまって寝たことがありません。 午前中に散歩で日光をあびる 寝る前に母乳とミルクを追加する 昼寝の時間を短くする たくさん遊ばせる カーテ…
生後4ヶ月、下の歯が1本顔を出しそうです。 歯茎を触ると固いのが分かるくらいにまでなりました💦 授乳→寝落ちを最近しており、虫歯にならないか心配です。。 歯磨きはいつ頃からされていましたか? 完全に顔を出してから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
私はミルク入れるケースに普段飲んでるミルクの量を入れて持って行ってましたが、ケースなければスティックで全然いいと思います(^^)⭕️
湯冷め用の水もあるといいと思います!
荷物多くなりますよね💦
りな
それでいいと思います(^^)
さあ
粉ミルクはステップタイプを持ってってますか??
それと、湯冷め用の水も持ってったほうがいいでしょうか😳?
さあ
今80飲んでるんですけど、100のスティックしかないので100作って20残せばいいですよね😋💕?
多くなりますね💦
さあ
助かりました🙌💕
ありがとうございます😊