コメント

プー
私も最初は撮ってましたが
最近は全然、、m(__)m
胎動も動画を撮り始めると止まります笑

にゃにゃん
私もめっちゃ動くときに動画撮り始めるんですけどその瞬間動かなくなります😿(笑)
-
あにこ⛄ガチダ部
ですよね😁
やっぱりあるあるなんですね(笑)
私みたいにならないように動いてなくても、撮っておくのオススメします(^^)- 9月10日
プー
私も最初は撮ってましたが
最近は全然、、m(__)m
胎動も動画を撮り始めると止まります笑
にゃにゃん
私もめっちゃ動くときに動画撮り始めるんですけどその瞬間動かなくなります😿(笑)
あにこ⛄ガチダ部
ですよね😁
やっぱりあるあるなんですね(笑)
私みたいにならないように動いてなくても、撮っておくのオススメします(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の息子のこと睨んでしまった。 きっとなんで睨まれてるかわかってない。 わからないまま泣いて寝た。 さっさと寝ればいいのにどんどんおもちゃ出してきて「ねんねだよ」「ないないしよう」「出さないよ」と何度も何度…
なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせな…
待ってえええもう日付変わってるんだけど😭!!!! 寝かしつけした→夫寝てる→はぁ?軟飯置いてあるだけで小分けにされてないし白湯作ってないんだけど!?!?やるか…→G出たよ…嘘だろおい…駆除→髪もスプレーの匂いする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄ガチダ部
私も何度か挑戦したんですけど一枚も良いのが撮れずじまいで😭
しかも、34週で早産になり(産まれたばかりです)そんな事してる暇もありませんでした💦
そうなんです!
「あっ!動いた!」と思って、動画撮ると止まるんですよ~(笑)
あるあるですね😁