恭子
完全にデーター通信切ってなければ電波悪いとかが原因だったりメールを受け取る時とかにデーター通信食いますよ!
恭子
完全にデーター通信切ってなければ電波悪いとかが原因だったりメールを受け取る時とかにデーター通信食いますよ!
「Wi-Fi」に関する質問
1歳半前後のお子さんとワンオペで飛行機に搭乗したことある方いますか? フライト時間は1時間半弱で、70席しかない小型飛行機です。(機内Wi-Fiもありません。)小型なので機内も狭いです。 諸事情で親戚の家に1歳半の子…
子供に使わせるタブレットや携帯について。 我が家は子供四人います。 家に子供用タブレット、携帯(私が昔使ってたもの)があり自由にYouTubeみたりゲームしたりしています。 一人一台、とか誰のもの、とかも決まりもな…
ママ友の子供が色々な無料 Wi-Fiに接続してスマホを使用しています。我が家に来た時にうちの Wi-Fi教えてと言われたのでパスワードを教えて使用していたのですが、その子がまた他の無料 Wi-Fiを使用した時にうちのデータ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント