雑談・つぶやき 自宅安静中やから、韓国の時代もののDVD見出してしまったら、毎晩寝れな… 自宅安静中やから、韓国の時代もののDVD見出してしまったら、毎晩寝れなくなってしまった… 後一話後一話ってズルズル見てたら朝になってる… ヤバイ… 完全に昼夜逆転生活中や… このまま起きといて、今日の夜はしっかり寝なくちゃ!よし!皆が帰ってくるまでDVDの続き見よ(笑) 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 生活 DVD 自宅安静 ゆい~(6歳, 8歳, 17歳, 20歳) コメント ❀澪❀ 何のDVDですか😍? 韓国は気になります!笑 9月10日 ゆい~ 女人天下ですよー(*゚▽゚)ノ 本当は、チャンヒビィン見たかったんですけど、借りられてて…(笑) 9月10日 ❀澪❀ 知らないです😳 ドロドロ系ですか? 韓国のドラマとか…めっちゃきゅんきゅんするしキスシーンも普通に見れちゃう😳笑 何なら何回も見ちゃう…笑 9月10日 ゆい~ 時代ものなので、ドロドロ系です(笑) キュンキュンする恋愛系じゃないですね(笑) 主人公が幼少期の頃は、ちょっと飽きがくるけど、途中が面白くなりますよ(๑´∀`๑ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい~
女人天下ですよー(*゚▽゚)ノ
本当は、チャンヒビィン見たかったんですけど、借りられてて…(笑)
❀澪❀
知らないです😳
ドロドロ系ですか?
韓国のドラマとか…めっちゃきゅんきゅんするしキスシーンも普通に見れちゃう😳笑
何なら何回も見ちゃう…笑
ゆい~
時代ものなので、ドロドロ系です(笑)
キュンキュンする恋愛系じゃないですね(笑)
主人公が幼少期の頃は、ちょっと飽きがくるけど、途中が面白くなりますよ(๑´∀`๑