36週でリトドリンを止めたが、産まれる兆候がない。痛みはあるが陣痛はない。
切迫早産だったのでリトドリンを6錠飲んでいたのですが、36週になり8月いっぱいでやっと飲まなくてもいいと言われました😹
薬をやめたらすぐに産まれるかなと思っていたのに、中々産まれる気配がなく前駆陣痛とはっきり言えるものもありません💦💦💦
先週内診グリグリもされ、ひどい便秘だったのに毎日快便になりました(笑)
恥骨痛、股関節痛、腰痛、下腹部痛はありますが陣痛は来ません😭
切迫早産だからって早く産まれるってこともないんですね😹😹
- ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻(妊娠9週目, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
Y
どのタイミングで生まれるかは個人差があると思います😌
はる
16wからずっとリトドリン服用してました。
ゆらちゃんママさんも赤ちゃんも頑張りましたね💓
私も服用やめたら生まれちゃう!と思っていたのに、逆に張りが少なくなり…結局まさかの予定日8日超過で生まれてきました😂
-
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
頑張りましたーーー😹💦
なんとか入院も回避できました!
私もです!!!
張りが少なくなったんです!!!
内診グリグリされたくなくて早く産まれて欲しいです、、、(笑)- 9月10日
-
はる
同じですね!私もいつ入院なってもいいようにと健診の度に入院セット持っていってたほどです😭
今となればあの薬&絶対安静の辛い日々は…😫ってなっちゃいますね😅
私は赤ちゃんも大きめだったので早く生まれてきてほしくて内診グリグリ希望してました(笑)
赤ちゃん!ママが待ってるよー☺️元気に生まれてきますように!!- 9月10日
-
わかります😵
安静にしてたのに、、、って(笑)
お腹に話しかけて待ってみます❤︎
元気出ました🍒
ありがとうございます!!❤︎- 9月10日
♡♥︎♡
私も飲んでましたー🙋🏽♀️
正産期までは飲んでねと言われて、正産期に入ってから飲むのをやめたけど、、生まれたのは予定日2日前でしたよ🤰🏽
早く生まれる気満々だったので、まだ〜〜!?てずっと言ってました(笑)
-
早く産まれるもんとしか思ってなくて38週に入ったばかりなのに、まだなのかな〜って思っちゃいます(笑)
愛しい我が子気長に待ちます👶🏻💓- 9月10日
-
♡♥︎♡
でも、まだ〜〜!?と思える余裕ができた分、陣痛くるの全然怖くなかったです🤣
臨月入った時ぐらいは恐怖でしかなかったけど…
頑張ってくださいねー💘- 9月10日
気長に待ちます😹
Y
生まれたら教えてください🎵
はい!!!😋🍒