雑談・つぶやき 普通にゴロゴロしてても苦しい😂なんというか、呼吸が追いつかないという… 普通にゴロゴロしてても苦しい😂 なんというか、呼吸が追いつかないというか、酸素が足りなくなる感じで大きく息を吸うのを定期的にしていないと😂 赤ちゃんも私のへその緒で呼吸してるからきっと酸素たくさん必要なんだろうな~ 妊娠後期から苦しい、って悩むママさん多いみたいだし私もがんばろ~! 眠れないのでただのつぶやきです!!笑 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 妊娠後期 眠れない 赤ちゃん へその緒 C(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント シャイン母 私も同じです😅💦💦 苦しいですよね😅💦 お腹の皮もつっぱるし、ご飯食べると暑いし、苦しいし😅 私も頑張ります✨ 9月10日 C コメントありがとうございます😊 週数同じですね☺️ みなさん、うまれたらもっと大変だと仰っているのでビビってますが(笑)、頑張りましょうね💓 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
コメントありがとうございます😊
週数同じですね☺️
みなさん、うまれたらもっと大変だと仰っているのでビビってますが(笑)、頑張りましょうね💓